Толпами скупают куличи к Пасхе на улице в "Газели" жители Микрорайона Бердска

Горожане начали готовиться к православному празднику с 17 апреля.

% name% title
Горожане готовятся к Пасхе

Выстроились в очередь за куличами жители Микрорайона Бердска. Фото-факт в редакцию "Курьер. Среда. Бердск" прислала сегодня, 17 апреля, читатель "Курьер. Среда. Бердск". Напомним, православный праздник Пасха в 2020 году выпал на 19 апреля. Но на службу в храмы города ходить нельзя из-за опасности распространения коронавирусной инфекции. Снедь осветят на территории храмов.

Мнение читателей
0
2
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Купили кулич?

Аноним, 17 апреля 2020 15:12
Даже празднование Дня Победы, дата которого зафиксирована в исторических документах, перенесли на более поздний срок, а придуманный и утвержденный на религиозном партсобрании собора срок воскресения Христова никто переносить не собирается.
Аноним, 17 апреля 2020 15:15
НВР:
нет не купили.Куличи продают в каждом магазине.Зачем стоять в очереди,если зайти в магазин и купить.А вообще люблю домашнюю выпечку
Аноним, 17 апреля 2020 17:01
"Но на службу в храмы города ходить нельзя из-за опасности распространения коронавирусной инфекции. Снедь осветят на территории храмов."

Какая разница где будет толпа, у калитки храма или за ней, при освещении куличей,это еда и его от вируса не продезинфицируешь! Если окажется хоть один заражённый, то все присутствующие сильно пожалеют о освещении кулича, кто нибудь может окончательно пожалеть...
Аноним, 17 апреля 2020 17:28
А может наоборот поблагодарят. Они же все в рай собрались...

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования