Избила палкой полицейского и сорвала погоны за замечание о нарушении самоизоляции жительница Крыма

Пострадавшему была оказана медицинская помощь. За минувшие сутки правоохранители оформили более 300 протоколов в отношении крымчан, нарушивших режим самоизоляции.

% name% title
Крымчанка избила полицейского за замечание о нарушении самоизоляции

35-летняя жительница Симферополя причинила телесные повреждения полицейскому, который попросил придерживаться режима самоизоляции. По факту нападения ГСУ СК возбудил уголовное дело. Об этом сообщила пресс-служба ведомства
В Севастополе рыбака оштрафовали за нарушение самоизоляции

Инцидент произошел на улице Пушкина в Симферополе, которую патрулировали сотрудники полиции. Они сделали замечание крымчанке, которая развернула торговлю в общественном месте и тем самым нарушила режим самоизоляции.

- На разъяснительную беседу о необходимости соблюдать режим самоизоляции она отреагировала агрессивно, нанеся палкой удар сотруднику полиции в область головы и сорвав погон с плеча, - рассказали подробности в пресс-службе ГСУ СК. - Пострадавшему была оказана медицинская помощь, сейчас его жизни и здоровью ничего не угрожает.

Материалы о происшествии были переданы в ГСУ СК по Республике Крым для принятия процессуального решения. Следователи уже возбудили уголовное дело по статье 318 Уголовного кодекса РФ, которая предусматривает наказание до десяти лет лишения свободы за насилие в отношении представителя власти.

Как сообщил сегодня на заседании оперативного штаба по противодействию коронавируса замначальника полиции МВД по Республике Крым Александр Смаглин, за минувшие сутки правоохранители оформили более 300 протоколов в отношении крымчан, нарушивших режим самоизоляции. Протоколы составлены по статье 20.6.1 КоАП, решение о наложении штрафов примет суд, передает РГ.

Мнение читателей
3
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Вас останавливали полицейские на улице?

Covid-19, 17 апреля 2020 20:44
Достойный ответ! Браво!
Аноним, 17 апреля 2020 23:16
Определите кого?за что?на какую сумму?могут штрафовать(и кто им вообще дал на это право),а хватать нищего потерявшего работу,идущего в магаз за молоком расеянина и загонять его в могилу не совсем правильно...хотя зарплату отрабатывать надо..

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования