Список населенных пунктов с выявленными больными COVID-19 на 17 апреля в Новосибирской области

Последний случай заражения коронавирусом обнаружили в Карасукском районе. Теперь в регионе пять населенных пунктов, где в общей сложности насчитывается 76 пациентов с коронавирусной инфекцией.

Список населенных пунктов с выявленными больными COVID 19 на 17 апреля в Новосибирской области
Главврач Алла Дробинская сообщила 15 апреля о первом случае коронавируса в Бердске — заболела 29-летняя девушка, прилетевшая из Сочи
Сюжет: Коронавирус.Бердск.Вопросы
Список населенных пунктов с выявленными больными COVID 19 на 17 апреля в Новосибирской области

Месяцами ждут результата теста на коронавирус и справку «здоров» пациенты в БердскеВ палате пульмонологии по 1 или 2 пациента с COVID-19. Как лечат коронавирус в отделении рассказал министр ХальзовЕщё 1695 новостей

В Новосибирской области число населенных пунктов с зараженными коронавирусом на 17 апреля выросло до пяти. В пятницу еще в одном районе  выявили коронавирусную инфекцию. Теперь общее число больных  76, сообщил оперативный штаб.

Последним стал случай в Карасуке. Об этом объявил глава района Александр Гофман. Сейчас болеют COVID-19 в Новосибирске, Бердске, Кольцово, Убинском и Карасукском районах.

За прошедшие сутки в Новосибирской области выявили 12 новых случаев заражения коронавирусной инфекцией. За все время погибли 2 человека, сообщал «Курьер. Среда. Бердск».

Мнение читателей
1
4
2
3
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Чего ждать?

Аноним, 17 апреля 2020 22:19
НВР:
Чего ждать? Судя по тому, сколько людей на улицах - ожидаем большое количество заболевших. Другого не дано, к сожалению.
Аноним, 18 апреля 2020 07:43
Ждите катастрофы
Аноним, 18 апреля 2020 09:41
НВР:
Всё пройдёт, земля освободится от нас.
Пессимист № 6, 18 апреля 2020 10:21
Стало заметно, что люди становятся добрее и внимательнее друг к другу. Наконец-то, большинство людей перестало стесняться носить маски. Как в той комедии: "Жить захочешь - и не так раскорячишься!" Будем надеяться, что процент смертности от общего количества заразившихся будет стремиться к нулю и в Новосибирской области, и в России, и во всем мире. А пока что он от 0,8% до 12% (в разных странах).
Оптимист, 18 апреля 2020 11:29
Люди до сих пор не понимают, что "дышать" в затылок, стоя в очереди, не только неприлично, но и безответственно и опасно. Надеюсь, сама ситуация научит людей держать дистанцию и понимать, что означает личностное пространство.
Татьяна, 18 апреля 2020 20:36
Напротив, явное пренебрежение мерам безопасности, в первую неделю, после объявления самоизоляции, было и людей на улицах мало и в магазинах покупатели были в масках, сейчас мало ,кого увидишь в маске, в транспорте вообще без масок, на улицах полно людей!
Аноним, 18 апреля 2020 11:02
НВР: Чего ждать?!
С такими правителями и их полумерами, с такими главврачами и их разрушенной недомедициной ничего хорошего ждать не приходится.
Каждый сам за себя - и только иммунитет на нашей стороне.
Оптимист, 18 апреля 2020 11:23
Не нравится правитель и "недомедицина" - вали из страны. Молись на Европу и Америку.
Аноним, 18 апреля 2020 11:42
Наш правитель и "недомедицина" пока еще не свалили из страны, где 92% были против пенсионной реформы, но молятся на Европу и Америку, отправляя им бесплатно медицинскую помощь, купленную на деньги налогоплательщиков, в которой эти налогоплательщики сами нуждаются.
Так может быть им самим свалить, если они любят иносранцев, а своих так ненавидят?
Екатерина, 18 апреля 2020 11:40
Прилетела с Сочи... Это человек настолько бестрашен или глуп? Улететь и не подумать о последствиях, о тех, кто сможет пострадать, будучи рядом. Нет слов...
Аноним, 18 апреля 2020 11:59
У вас претензии к человеку, которого по прилёту из Сочей обследовала наша медицина и выдала отрицательный результат теста на корнавирус?
При этом к медицине никаких претензий?
Есть такое понятие, как субъективное мнение, двурушничество и двойные стандарты.
Разберитесь в хронике заболевания этой пациентки, которая в КСБ изложена практически детализировано, а потом уже обвиняйте.
Аноним, 18 апреля 2020 12:14
я абсолютно убежден, что в России короновирусом прикрывают экономический кризис из за рухнувшей цены на нефть и провала управления...а в мире просто идет передел власти и денег...
вчера смотрел ролик из Германии, где медики привели свою статистику - именно из за ковид 19 у них смертность всего 0,06% (!!), в это время за аналогичный период карантина от сердечно-сосудистых померло около 2% ...немцы упрекали западных коллег за то, что их тесты показывают наличие короновируса ВООБЩЕ, а не именно ковид 19..т.е. статистику фактически "рисуют" в т.ч. именно несовершенными тестами...мы присутствуем при всемирном фейке, в результате которого нас ограбят и поставят под контроль ...как в свое время американцы из за атаки на башни 2001 года потеряли право неприкосновенности жилища и части личных свобод...
Аноним, 18 апреля 2020 12:25
Что характерно, во всём мире прикрывают. Крызис перепроизводства. Везде провал управления и фейк. А вы поактивнее поиграйте в русскую рулетку для проверки своей глыбокомысленной и "абсолютной" версии.
Аноним, 18 апреля 2020 16:46
и почяму энтот "аналитик" токмо у нас тусуется? Яму бы в мацкву надоть!
Анастасияя, 19 апреля 2020 08:15
Прям в точку!!!
Аноним, 18 апреля 2020 12:44
Две новости: Китайский Минздрав (точнее Комздрав) сообщил, что по уточненным в ходе обработки данных эпидемии бессимптомно болезнь протекала у 80% инфицированных коронавирусом.(с) и "...Доля бессимптомных больных коронавирусом составляет 45-50 процентов, заявила глава Роспотребнадзора Анна Попова на брифинге, который транслировался в эфире телеканала "Россия 24"....По ее словам, если еще пару недель назад доля бессимптомных больных составляла 10-12" (с)
Ранее бессимптомные больные не включались в статистику,почему теперь они в нее попадают? И вот тут начинается интересное. Официальные итоги эпидемии что в Китае, что в мире позволяют говорить о том, что эпидемией произошедшее назвать затруднительно: численность заболевших нигде даже не приблизилась к эпидемическому порогу.По официальным цифрам эпидемия не вытанцовывается, хоть ты тресни. Эпидемический порог нигде даже близко не перейден. Однако по всему миру начинают приходить данные о том, что уже порядка 10-15% случайным образом протестированных людей содержат антитела к этому вирусу, что означает лишь то, что эпидемия на самом деле была - но ее масштаб был настолько большим, что фактически никакие карантинные мероприятия никакого воздействия на нее не оказали, да и не могли оказать. Вирус уже захватил значительную часть человечества, которое даже не заметило, что в значительной мере уже переболело этой заразой.
Вопрос - зачем тогда раздувают истерию? Недаром Трамп недавно лишил ВОЗ финансирования.. Истории с птичьим и свиным гриппом закончились тем, что всплыли взятки чиновникам ВОЗ, лоббировавших интересы фармацевтических корпораций, поднявших на волне поднятой паники и ужаса продажи своих препаратов. Сюжет "Миссия невыполнима-2" в чистом виде - создаем эпидемию - продаем вакцину. А заодно с ВОЗ всплыли фамилии Билла Гейтса и его структур, занимающимися формированием ресурса глобальной Биг Дата, способной охватить все минимально платежеспособное население планеты в одних руках. Руках Билла Гейтса, понятно. Он пытается завладеть информацией обо всем человечестве. Чтобы потом, конечно, ею торговать.
Принцип тот же - вначале возникает эпидемия, затем с помощью ВОЗ она выходит на уровень планетарной катастрофы, после чего предлагается спасение - тотальная чипизация, делящая человечество на "чистую" часть, которая привита, вакцинирована и имеет в чипе соответствующую пометку, а потому имеет право на перемещения по всему миру. И "нечистую", которая отказалась по тем или иным причинам от идентификационных программ, но платит за это поражением в правах. И всё честно - раз ты не можешь доказать, что ты иммунен к заболеванию, ты опасен для окружающих. А потому - пожалуйте в карантинный барак. Захотите выйти - не вопрос. Укол вакцины и чип в руку. И добро пожаловать в светлый мир.
То, что "эпидемия" коронавируса - это какая-то странная туфта, говорится уже несколько месяцев. Но учитывая тот чудовищный профит, который может получить Гейтс и те, кто за ним стоит, после цифровизации всего человечества, даже та экономическая катастрофа, в которую попала планета, выглядит сущим пустяком на фоне будущих прибылей людей, владеющих информацией о каждом из нас.
И, понятно, вопрос локальный. Неужели наше российское руководство не понимает, что участвует в глобальной мошеннической афере? А если понимает, то зачем в ней участвует, поддерживая общую истерику вокруг этой странной "эпидемии"? (с)
Аноним, 18 апреля 2020 13:54
Скажите, пжлст, а как они все сумели договориться и даже синхронно подтасовывать данные медстатистики?
"Недаром Трамп недавно лишил ВОЗ финансирования"...только вот таких аргументов не надо, пжлст. И постарайтесь уменьшить площать простыни.
Ольга, 18 апреля 2020 14:02
Да не надо ничего подтасовывать. Статистику просто стали вести, чего не делали сообща в другие периоды вспышек ОРВИ. Какой там был патоген, сколько, чего - кто бы изучал. Лично мое мнение.
Аноним, 18 апреля 2020 16:51
это пиндосам расскажи! На сегодня у них самая мрачная статистика по смертности от короновируса соvid-19.
Аноним, 18 апреля 2020 14:46
угу..если в статистику стали включать "бессимптомных", значит, они просто натягивают цифры до уровня "пандемии" ..) и начинаются манипуляции - к заболевшим начинают плюсовать бессимптомных больных, которые себя и больными-то, в общем, не считают. Это повышает численность заболевших, зато резко "сажает" показатели летальности, что тоже не айс - как паниковать, если смертность самая что ни на есть обычная? ))
а самое интересное вот это : глава Роспотребнадзора Анна Попова отметила, что нет роста удельного веса заболевания пневмонией. "Количество осложнений да, несколько увеличивается. Удельный вес в общем количестве - нет, не растет", - отметила Попова.
https://rg.ru/2020/04/17/rospotrebnadzor-v-rossii-rastet-dolia-bessimptomnyh-bolnyh-koronavirusom.html
опа )) Оказывается, показатели пневмонии - на обычном уровне. А именно пневмония, а не вирус, является той болезнью, от которой люди умирают. Потому и показатели смертности ничем не отличаются от сезонных.
что надо сделать для картинки "пандемии"? плюсовать "Бессимптомных" ...) Иначе получается, что власть, принимая чудовищные по своим последствиям меры, действует абсолютно несообразно реальной угрозе. Чтобы вывести даже не тараканов, а одного таракана, дом просто сжигают напалмом. афера какая то..
Аноним, 18 апреля 2020 17:49
это твоё и только твоё такое видение эпидемии. Надо писать ИМХО.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования