Сексолог Игорь Лях: Большая грудь не гарантирует безумный оргазм

Очень сексуальные женщины бывают и с маленькой грудью. У каждой жительницы Бердска есть свои фишечки и бесовщинка, которые сводят с ума партнера.

Сексолог Игорь Лях: Большая грудь не гарантирует безумный оргазм
Сексуальность не связана с размером груди
Сюжет: Оргазму быть!
Сексолог Игорь Лях: Большая грудь не гарантирует безумный оргазм

Если жена отказывает мужу в минете, он его может получить на корпоративе и в лесу, заявил сексолог из Новосибирска Игорь ЛяхСексолог Игорь Лях: Большая грудь не гарантирует безумный оргазмЕщё 4 новости

- Женщина с большой грудью - мечта миллионов мужчин. Чем больше грудь, тем больше сексуальность?

- Сексуальность - это либидо женщины, ее способность заниматься сексом. И это никак не связано с размером груди. Очень сексуальные женщины бывают и с большой, и с маленькой грудью. Но в некоторых культурах, в частности американской и германской, прославляли женщин с большой грудью со времен Рубенса и Рафаэля. Они воспринимались как очень эротичные и сексуальные. Этот миф - дань традиции. У многих народов грудь является не сексуальным объектом, а способом выкармливания, - рассказал «Курьер. Среда. Бердск» сексолог из Новосибирска с 30-летним стажем Игорь Лях.

Некоторые женщины увеличивают грудь, но можно просто развивать свою сексуальность, которая формируется в подростковом возрасте.

Помогают развивать сексуальность отношения с эротичным для вас партнером, с которым вы можете себе позволить реализовывать фантазии и не только в интимной близости, но и во флирте, и игре.

Сексуальность - коммуникативный процесс - это взаимодействие в интимной обстановке. По словам сексолога, люди в самоизоляции развивают виртуальную сексуальность. Учатся кокетничать через интернет, заигрывать, говорить комплименты.

- Шикарное декольте повышает сексуальную привлекательность у мужчин, но не гарантирует безумный оргазм. Большая грудь - не волшебная палочка, а один из инструментов сексуальности, особенно востребованный на балах у королей в прошлые века. Как показывают многочисленные истории знаменитых секс-символов, большие формы не принесли им огромного семейного счастья. У каждой жительницы Бердска есть свои фишечки и бесовщинка, которые сводят с ума партнера. В сексе важно качественное общение, когда учитываются потребности и желания друг друга, - убежден Игорь Вячеславович.

Мнение читателей
1
0
4
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Чем больше грудь, тем больше сексуальность?

Вованыч, 24 апреля 2020 12:39
НВР: ДА!
Вованыч, 26 апреля 2020 14:28
Аж 6 малогрудых дам меня отдизлайкали.))))))
Аноним, 24 апреля 2020 12:47
НВР:
Чем больше денег у парьнера,тем сексуальней.
Вася, 24 апреля 2020 14:38
Сексуальность формируется в подростковом возрасте и по могает в этом эротичный партнёр! Вы сображаете что пишете! А то без ваших понятий люди несчастливы были! Это сейчас они очень развратились потому что на каждом углу с малолетнего возраста про это только и говорят.Эти отношения обесценились,счастье любит тишину!
evro, 24 апреля 2020 15:09
нет
Аноним, 24 апреля 2020 17:32
Сексуальность может быть в крови, а может быть выдрессирована искусственно! Говоря по русски, сексуальность - это состояние духа. Если кто не заметил, то у нас культура и мораль взята у пуритан, а значит асексуальность и без полость, так называемый человек унисекс-без признаков пола, как и одежда дрессируется с садика. Посмотрите на супер-манекенщиц с подиума показа мод, их тела совсем без полы, что в них сексуального может быть? Кости да кожа в обтяжку?
Аноним, 24 апреля 2020 17:35
Большая грудь - только у жирнух
Аноним, 25 апреля 2020 11:32
подрасти малость.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования