Хочу продать квартиру: тогда погаси кредит!

Погасила кредит, чтобы продать квартиру должница судебных приставов в Новосибирской области.

% name% title
Судебные приставы взыскивают задолженность с жителей Бердска

Должница, желая продать квартиру, выплатила более 300 тысяч рублей кредитной задолженности
В 2018 году в отделе судебных приставов по Тогучинскому району возбуждено исполнительное производство о взыскании кредитной задолженности с местной жительницы.
Долгое время установить ее местонахождение не представлялось возможным. Судебный пристав-исполнитель установил банковские счета неплательщицы и наложил на них арест. На протяжении двух лет со счетов женщины производились незначительные удержания. Также, на квартиру находящуюся в собственности у должницы, незамедлительно выставлен запрет на совершение регистрационных действий. Тем не менее мер к добровольному погашению долга женщина не предпринимала.

Только в конце марта текущего года принятые меры принесли долгожданный результат. Должница обратилась к судебным приставам с заявлением о снятии ограничений. Женщина решила продать квартиру, но из-за наложенного запрета, сделка могла не состояться. Пристав-исполнитель пояснил, что наложенные ограничения будут сняты только после полного погашения задолженности.
Женщине ничего не оставалось, как перевести взыскателю необходимые для погашения кредита денежные средства, а также оплатить исполнительский сбор.

Источник: r54.fssprus.ru

Мнение читателей
1
1
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

У вас есть долг?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования