Оправдала домашнее насилие: Рекламу с Региной Тодоренко сока J7 приостановила PepsiCo

Компания сняла рекламу с Региной Тодоренко с эфира, они поменяли оформление соцсетей. В двух подряд интервью она сказала, что жертвы домашнего насилия ничего не делают, чтобы его избежать.

% name% title
Регина Тодоренко в очередной раз возмутила общественность своими высказываниями

В PepsiCo решили отказаться от рекламы с Региной Тодоренко после того, как она оправдала домашнее насилие. Телеведущая рекламировала сок J7.

«Мы были очень расстроены сложившейся ситуацией, мы были даже шокированы этими словами, потому что такие утверждения не соответствуют ценностям компании и ценностям ее брендов. Мы выступаем категорически против насилия в любых формах. Было принято решение о приостановлении данной медиакомпании», — сказал «360» директор по коммуникациям PepsiCo Россия Александр Костиков.

Компания сняла рекламу с Региной Тодоренко с эфира, они поменяли оформление соцсетей.

- Мы против насилия в любой его форме, и компания примет какие-то решения. Они будут озвучены позже. Разрыв контракта — это юридическая процедура, которая занимает какое-то время, поэтому сейчас преждевременно говорить. Но, естественно, мы вернемся к этому, - заявил Александр Костиков.

Регина Тодоренко в очередной раз возмутила общественность своими высказываниями. В двух подряд интервью она сказала, что жертвы домашнего насилия ничего не делают, чтобы его избежать. Телеведущую обвинили в оправдании домашнего насилия и затравили в соцсетях.

После интервью журнал Glamour лишил Тодоренко звания «Женщина года», которое ведущая получила в 2019 году. В Pampers объявили, что расстроены высказываниями Тодоренко и обязательно примут меры. Она вместе с сыном рекламировала продукцию бренда.

Источник: 360tv.ru

Мнение читателей
1
1
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

На чьей стороне вы?

Аноним, 27 апреля 2020 11:35
Очередная пострадавшая за свою точку зрения.
a.danilov, 27 апреля 2020 11:41
Уже заднюю включила. Кратко: "Я хочу еще раз извиниться за своё грубое, отвратительное высказывание... Да, я оступилась и ошиблась!!!! Но я благодарна своему глупому языку за то, что стала триггером, который помог десяткам тысяч женщин высказаться....До вчерашнего момента я не понимала масштаб проблемы домашнего насилия..." ©
.., 27 апреля 2020 12:06
В чем то она права,ведь не секрет что к нам относятся именно так как мы позваляем. И один и тот же мужчина с одной дамой будет гулять,бить ее и сидеть у нее на шее,а при встречи с другой будет совсем другим человеком и с нее будет сдувать пушинки.Все зависит он нас.Я исключаю идиотов,садистов,бандитов,речь велу о рядовых семьях.
Аноним, 27 апреля 2020 15:11
один и тот же мужчина с одной дамой будет гулять,бить ее и сидеть у нее на шее,а при встречи с другой будет совсем другим человеком и с нее будет сдувать пушинки.
============================================
другим -- не будет. насильник/жертва -- это две стороны одной медали. насильник может стать "другим", только став жертвой рядом с таким же насильником.
Эрвин, 27 апреля 2020 12:10
Куриная целевка закудахтала. А по сути Регинка-то права. Если муж раз влепил -всё, любви нет и не будет. Раз смолчишь, он эту слабину тебе выплеснет серией ударов. А женщины всё терпят. Ни в полицию, никуда. Нельзя замалчивать домашнее насилие. Нельзя!!! Теперь о том что имела в виду Тодоренко, повторю свой комментарий : "если пошла драка, не важно с какой стороны - это уже не пара. О какой любви и взаимопонимании может идти речь, если начались скандалы и рукоприкладство? Неспособность свести на нет горячую ситуацию, выяснить причину возникшей проблемы говорит о слабохарактерности и скудоумии пары. И еще, если поднял руку на женщину ну какой же ты мужик после этого? выпросила или нет это другой вопрос, не способен сдержать гнев - значит слабохарактерное гэ!"

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования