"Тварь, уволиться хочешь?" Пьяная беременная устроила дебош в магазине на глазах у своих детей в Пскове

Будущая мать в компании подруги и четверых детей решила, что её обслуживают слишком медленно. Она бросалась в кассира и администратора жалобной книгой и ударила одного из сотрудников по лицу.

% name% title
Будущая мать в компании подруги и четверых детей решила, что её обслуживают слишком медленно

Беременная жительница Пскова, будучи нетрезвой, устроила скандал в магазине на глазах у своих детей. Будущая мать в компании подруги и четверых детей решила, что её обслуживают слишком медленно. Она бросалась в кассира и администратора жалобной книгой и ударила одного из сотрудников по лицу.

В ответ на просьбы вести себя прилично псковичка разразилась нецензурной бранью, не смущаясь присутствия несовершеннолетних. На видео слышно, как ребёнок плачет и просит её: "Мама, хватит!" — но на дебоширку это не действует.

— Я тут должна два часа в очереди стоять? Беременную обслужить не можете? Ты уволиться хочешь? — нападала женщина на кассира.

После этого дебоширка с подругой и детьми покинула магазин — пьяная хулиганка села за руль. Обеспокоенные сотрудники вызвали полицию. Вскоре правоохранители задержали машину, освидетельствование показало алкогольное опьянение. На нарушительницу был составлен протокол.

Источник: life.ru

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Деградация?

Аноним, 27 апреля 2020 18:32
Пьяным за рулем надо сразу делать контрольный выстрел в голову.
А если в салоне ещё и четверо детей - то два выстрела.
Аноним, 27 апреля 2020 18:36
Машины у пьяни надо конфисковывать, продавать, а деньги ложить в банковскую ячейку до окончания лишения прав. Лет на пять. И детей в детдом на такой же срок. Такой родитель хорошему не научит.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования