Помойка с шинами, диваном и канализационными стоками появилась рядом с наркологией и «Лесной сказкой» на берегу Бердского залива

«Курьер. Среда. Бердск» повторно обратился к директору Управления природными ресурсами Светлане Шерстобитовой с просьбой разобраться в ситуации. Она обещала провести проверку с прокуратурой.

% name% title
Помойка появилась на берегу Бердского залива

Продолжают течь фекальные стоки на берегу Бердского залива рядом с «Лесной сказкой» и пляжем «Ремикс» в Бердске. Напомним, жители пожаловались на стоки 2 апреля. «Курьер. Среда. Бердск» обращался в Управление природными ресурсами города с просьбой провести проверку. В этом месте, по словам жителей, подозрительно размыт берег. Пахнет канализацией, текут тонкие ржавые ручейки. Когда вода поднимется — все будет скрыто, переживают горожане. А она поднимется со дня на день.

24 апреля «Курьер. Среда. Бердск» убедился, что на берегу залива течет неизвестная жидкость. Кроме того жители устроили здесь помойку – рядом с водой лежит выброшенный диван, шины и мусор.

«Курьер. Среда. Бердск» повторно обратился к директору Управления природными ресурсами Светлане Шерстобитовой с просьбой разобраться в ситуации.

- Мы выедем вместе с прокуратурой на проверку, - вновь пообещала Светлана Васильевна 28 апреля.

Автор видео Алена Романцова.

% name% title
% name% title
% name% title
% name% title
% name% title
% name% title
Мнение читателей
0
2
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Кто должен убирать?

Аноним, 28 апреля 2020 15:12
Может владелец лесной сказки и всего бердского побережья среагирует, оплатит наведение порядка? Разберется, откуда фекальные стоки? Иначе никто в эту Лесную сказку не приедет отдыхать. Александр Петрович, разве эта проблема совсем вас не касается?
Шеф, 28 апреля 2020 15:37
Кто такой Александр Петрович?
Аноним, 28 апреля 2020 21:39
А при чем тут не приедет отдыхать, им чего до этих стоков, они скорее не поедут если там биотуалеты с бабкой будут стоять.
Нонна, 28 апреля 2020 15:20
Обещанного 3 года ждут!
Умар, 28 апреля 2020 15:28
У нас по факту природоохраной никто не занимается.Или в лучшем случае отпишутся или наобещают.Чиновники- что с них возьмешь?Нужны координальные перемены,они по ....дцать лет сидят на одном месте обрасли друзьями и связями до работы ли им?
Ельцовская 2А, 28 апреля 2020 16:51
Разве это помойка?! Два человека убрать смогут. Вы к нам загляните, от нашей улицы в сторону Военного городка. Тут не помойка, тут свалка, экологическая катастрофа. 50 машин камазов мало, что бы вывести. И всем пофиг! Все сюда тащут, везут разный мусор, машинами везут, не стесняются, хоть и вывозит мусор " Экология Сервис" от домов по заявке без проблем. Это менталитет, срать там, где живут. Администрация знает, КБУ знает. Ничего не делают.
YYY, 29 апреля 2020 10:06
Наверное наша "Природоохрана" чесаться начнет только когда канализационный коллектор который проходит по ул. Попова рухнет как на Первомайской и стоки в залив потекут. Пока ЧС не объявят никто не шелохнется! Мы только геройски бороться с последствиями собственной халатности и головотяпства можем (причем чужими руками), а проверить и предупредить аварию и экологическую катастрофу - это не входит в должностные обязанности.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования