Захарова и Навальный согласились на онлайн-дебаты 1 мая

Инициатором акции стала Захарова. Стороны решили провести онлайн-дебаты 1 мая в 17:00 на канале «Навальный LIVE», а модератором избрали журналиста Алексея Пивоварова.

Захарова и Навальный согласились на онлайн дебаты 1 мая
Юрист Фонда борьбы с коррупцией Любовь Соболь на своей странице в социальной сети сообщила, что Захарова связалась с ней обсудить технические детали и регламент

Официальный представитель МИД России Мария Захарова и оппозиционный политик Алексей Навальный согласились провести онлайн-дебаты. Инициатором акции стала Захарова.

В своем Facebook она предложила Навальному поговорить «не в судах, где можно спрятаться, за формулировки или адвокатов». «А онлайн? Ведь струсит», — написала Захарова вечером 30 апреля.

Навальный ответил Захаровой согласием также в Facebook. «В обычной ситуации я бы вас проигнорировал — вы просто информационная обслуга. Однако ваши заявления в интервью Зыгарю были настолько отвратительны, что я с удовольствием поговорю с вами об этом лично», — сообщил он.

Юрист Фонда борьбы с коррупцией Любовь Соболь на своей странице в социальной сети сообщила, что Захарова связалась с ней обсудить технические детали и регламент. В итоге стороны решили провести онлайн-дебаты 1 мая в 17:00 на канале «Навальный LIVE», а модератором избрали журналиста Алексея Пивоварова.

Интервью журналисту Михаилу Зыгарю на его YouTube канале Захарова дала 28 апреля. В нем она в частности заявила, что некоторые из граждан, которые были эвакуированы экстренными рейсами, оказались за рубежом «из-за своего эгоизма и безответственности». Зарубежную поездку она назвала «серьезным, ответственным и очень рисковым предприятием».

Источник: РБК

Мнение читателей
1
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Посмотрите?

Аноним, 01 мая 2020 14:05
НВР:
Навальный наверняка завалит эту путинскую кукушку
Аноним, 01 мая 2020 14:34
Сомневаюсь.
Его даже Собчак как ребенка малолетнего унизила в прямом интервью.
По сути: каждый из них хочет хайпануть - вот и весь смысл действа. Для меня оба как политики - мертвы
Аноним, 01 мая 2020 14:35
Значит лешенька прогнулся коли Захаровой разрешили такой формат общения.
Аноним, 01 мая 2020 15:10
Захарова - позор Мида рф. Словно с рынка ее взяли оттуда или из деревни. Посмотрите, как ведут себя люди на подобных должностях в цивилизованных странах.
Гость, 02 мая 2020 14:26
Смотрим! Например, псаки с "берегами Белоруссии"??
Аноним, 01 мая 2020 16:37
Навальному ловить нечего. Сохранить лицо он мог бы только на радио.
"Посмотрите, как ведут себя люди на подобных должностях в цивилизованных странах"...европейские дамы-министры обороны и Дж. Псаки? С Псаки не поспоришь, у неё аргументы железо-бетонные: "уточню в офисе", Астраханская обл. граничит с Украиной и т.д. Да и чисто внешне американка, вероятно, цивилизованная такая звезда :))
Рома, 02 мая 2020 16:14
кина не будет

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования