Должники: 40 млн рублей должны жители Бердска за вывоз мусора, рассказала директор ООО «Экологии-Новосибирск» Лариса Анисимова

Лариса Александровна отмечает, что весь персонал и парк спецтехники работает с повышенной нагрузкой. От платежной дисциплины зависит устойчивость работы предприятий коммунального комплекса, в том числе и регоператора.

Должники: 40 млн рублей должны жители Бердска за вывоз мусора, рассказала директор ООО «Экологии Новосибирск» Лариса Анисимова
Контейнерная площадка у дома №25 на ул. Ленина завалена мусором уже к полудню
Сюжет: Мусорная реформа
Должники: 40 млн рублей должны жители Бердска за вывоз мусора, рассказала директор ООО «Экологии Новосибирск» Лариса Анисимова

Оштрафовала на 300 тыс. руб. за нарушение антимонопольного закона «Экологию-Новосибирск» ФАСВырастет тариф на вывоз мусора в Новосибирской области. В Бердске тожеЕщё 174 новостей

Должны 40,7 млн рублей жителей Бердска за вывоз мусора на 24 апреля. Об этом «Курьер. Среда. Бердск» сообщила генеральный директор ООО «Экологии-Новосибирск» Лариса Анисимова. Напомним, Анисимова рассказывала, что жители всей Новосибирской области должны 837 млн руб.

- Задолженность физических лиц, проживающих в Новосибирской области, перед региональным оператором по обращению с твердыми коммунальными отходами ООО «Экология – Новосибирск» составляет более 837 млн рублей. Задолженность в Бердске – более 40,7 млн рублей, Искитим – 20,3 млн рублей, - рассказала Лариса Александровна 24 апреля.

Директор регоператора отмечает, что весь персонал и парк спецтехники работает с повышенной нагрузкой. Для обеспечения нормальной жизнедеятельности области предпринимаются все меры, чтобы не допустить перебоев в транспортировании отходов. 630 единиц спецтехники осуществляют транспортирование отходов. Ежедневно несколько тысяч человек заняты в сфере обращения с отходами.

- Главная цель – обеспечить безопасную санитарно-эпидемиологическую обстановку в регионе, отметила Лариса Анисимова.

Также директор ООО «Экологии-Новосибирск» рассказала, что в соответствии с постановлением Правительства РФ до 1 января 2021 года введен запрет на начисление пеней и ограничение предоставления коммунальных услуг в случае их несвоевременной оплаты гражданами. При этом обязанность граждан своевременно оплачивать коммунальные услуги сохранена. От платежной дисциплины зависит устойчивость работы предприятий коммунального комплекса, в том числе и ООО «Экология – Новосибирск».

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Платите за вывоз мусора?

Аноним, 01 мая 2020 17:21
НВР:
конечно... даже в плюсе. Прежде навести нужно порядок где заключаются договора а то люди стоят по пол дня и многие уходят
Аноним, 01 мая 2020 19:48
"Денег нет, но вы держитесь там, всего вам хорошего"-это вам от нас, населения. Без вашей фейковой организации, было намного чище и дешевле. А такие прокладки-вон из нашего города! Люди одумайтесь, кому вы платите и за что?
Гость, 01 мая 2020 21:01
До этого мусорного переворота,тот же эко-сервис работал лучше,чем сейчас. Раньше никаких жалоб,задержек и никаких поломок. А сейчас то забудут,то дом не нашли,то крышку сломали (но вы докажите).
Александр, 01 мая 2020 21:29
Исправно платил за вывоз мусора конторе "экология новосибирск". Потом заметил, что эта сумма включена ещё в квитанцию за жилишные услуги. Написал в экологию, почему так получилось. Мой л/с сразу заблокировали, и ни каких объяснений. И денег своих похоже не верну.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования