Если у вас нет денег на продукты и лекарства на самоизоляции в Бердске: позвоните и вам поможет волонтер Вадим Назимов

На 4 мая в фонд поступило 9800. На 4 мая осталось 1800 рублей. Отчет о помощи мы сообщим в ближайшее время. Поэтому если вы можете помочь, будем рады любым суммам. 10 рублей, 50 рублей, 100 рублей - это тоже помощь. Низкий поклон всем. 

% name% title
Капитан III ранга Вадим Назимов командовал на торжественном митинге в честь Дня ВМФ
Сюжет: Коронавирус.Бердск.Вопросы
% name% title

Главную ошибку заразившихся COVID-19 назвали врачи. Где лучше лечиться?Это жесть: Побит рекорд по числу зараженных COVID-19 в России за полгода. За сутки на 3 октября почти 10 000 больныхЕщё 2032 новостей

6700 рублей в помощь нуждающимся прислали жители Бердска. Напомним, главный редактор "Курьер.Среда. Бердск" Галина Коморникова и волонтер Вадим Назимов приглашали бердчан помочь тем, у кого нет денег на еду и лекарства в сложные времена самоизоляции. Вадим доставляет еду и бытовые принадлежности для инвалидов и пенсионеров в Бердске.

Если вам нужна помощь: вы сидите на карантине, вам нечем кормить детей, не на что купить лекарства - позвоните и мы вам поможем!

Вадим зарегистрирован на сайте DOBRO.RU (Vadim Nazimov), его знают многие жители города. Он начал помогать людям с объявлением самоизоляции от коронавируса - с начала апреля. В основном привозит покупки тем людям, которые находятся на карантине после приезда из-за рубежа и столицы, также пожилым людям и одиноким матерям с детьми. Когда Вадим стал помогать люджям, к нему стали обращаться с просьбами купить продукты и лекарства за его счет. Люди находись в сложном положении. В ответ на рассказ Вадима Назимова о том, что некоторые горожане в очень бедственном положении, главный редактор "Курьер.Среда. Бердск" Галина Коморникова предложила объявить совместный сбор под свою ответственность и ответственность Вадима Назимова. За перечисления средств и все покупки на эти деньги ниже предоставлен отчет и благодарность.

Вадим рассказал сегодня "Курьер.Среда. Бердск" на прошлой неделе волонтеру не поступали звонки.

- Последний раз мне звонили десять дней назад. Наверное, люди перестали бояться сами ходить в магазины, - рассказал Вадим Назимов "Курьер.Среда. Бердск" 22 апреля.

При этом он отмечает, что звонили именно те, у кого не было денег на продукты.

- Звонила молодая мама с ребенком и бабушка 82 лет, - отметил Вадим.

Теперь, когда собрана сумма в 6700, есть возможность помочь тем, кто нуждается в этом. "Курьер.Среда. Бердск" напоминает о том, что люди могут получить поддержку.

Также бердчане могут помочь тем, кто оказался в сложной ситуации.

На вечер 2 мая в нашем фонде есть 5700, часть денег уже пошла на помощь. 

На 4 мая в фонд поступило 9800. На 4 мая осталось 1800 рублей. Отчет о помощи мы сообщим в ближайшее время. Поэтому если вы можете помочь, будем рады любым суммам. 10 рублей, 50 рублей, 100 рублей - это тоже помощь. Низкий поклон всем.

Сегодня мы говорим "Спасибо!" тем, кто уже помог:

Поступило 1000 рублей. От Алексея Викторовича. Спасибо!

Поступило 500 рублей. Имя не указано. Спасибо!

Поступило 200 рублей. От Светланы Михайловны. Спасибо!

Поступило 400 рублей. От Натальи Николаевны. Спасибо!

Поступило 500 рублей. От Елены  Александровны. Спасибо!

Поступило 500 рублей. От Марины Валерьевны. Спасибо!

Поступило 500 рублей. От Марии Степановны. - Спасибо!

Поступило 500 рублей. От Натальи Николаевны. - Спасибо!

Поступило 200 рублей. От Елены Николаевны. - Спасибо!

Поступило 1000 рублей. От Надежды Борисовны. - Спасибо!

Поступило 400 рублей. От Александра Анатольевича. - Спасибо!

Поступило 500 рублей. От Константина Павловича. - Спасибо!

Поступило 500 рублей. От Сергея Николаевича. - Спасибо!

Поступило 500 рублей. От Нины Алексеевны. - Спасибо!

Поступило 1000 рублей. От Виктора Филипповича - Спасибо!

Поступило 300 рублей. Имя не высвечивается, цифры последние 87  - Спасибо!

Поступило 1000 рублей.  Имя не высвечивается, цифры последние 65  - Спасибо!

Поступило 300 рублей.  Имя не высвечивается, цифры последние 28  - Спасибо!

Приглашаем вместе помочь нуждающимся!

Обращение Галины Коморниковой:

- Дорогие читатели! Мы все вместе оказались в очень сложной финансовой ситуации. Чрезвычайно непростой эмоциональной атмосфере: мы все пребываем в неизвестности. А на фоне новостей о тысячах умерших от коронавируса может охватить реальная паника и депрессия. Но мы ведь люди, люди мыслящие, люди, которые осознают, что эта чума пройдет. А в беду важна рука помощи. Всегда есть те, кому хуже. Мое убеждение, которое никто никогда не сломит, что доброе делается не за будущее спасибо, оно делается - просто потому, что делается.  Я призываю вас поделится частью своей солидарности с теми, кому действительно хуже. Возможно, 500 рублей, которые вы перечислите на продуктовый набор дадут шанс жить, верить и ждать. Не важно - кому плохо - важно, как ты можешь этому человеку/семье/старику помочь. Редакция готова принимать и отдавать.

Мы договорились с Вадимом Назимовым, что деньги, которые поступят на карту, мы будем распределять - по потребности - есть заказ от нуждающихся бердчан - Вадим озвучивает сумму - и лично я перечисляю ему на карту нужную сумму. Раз в неделю мы будем делать обзор, куда истрачены деньги. Имена тех, кто отправил - я буду вписывать в этот текст.

И я обращаюсь к тем, кто может помочь - помогите. Нынешнее время сравнимо с войной. Только врага мы не видим. И пасть его жертвой может каждый. Солидарность, взаимопомощь и поддержка - это ценности, которые не горят, не взрываются, не гибнут. Именно это говорит, что даже у последней черты мы остаемся людьми.

Если у вас есть возможность перечислить 10, 20 или 100 рублей - вы можете помочь тем, что оказался сегодня в тяжелом положении. Это пожилые люди, инвалиды, одинокие мамы с детьми. С вашей помощь мы сформируем фонд помощи самым нуждающимся. Если вам сложно - позвоните Вадиму Назимову.

Спасибо! Храни вас Всевышний. И берегите себя и своих близких.

Любую доступную вам сумму вы можете перечислить на карту главного редактора. Эту карты мы открывали специально для таких ситуаций:

карточка в Сбербанке

4276 8440 1909 1537 Галина Владимировна Коморникова

Напишите, если не сложно, назначение платежа - Корона не пройдет!

Обращение Вадима Назимова с предложением оказать помощь:

Добрый день, читатели сайт «Курьер.Среда.Бердск»!

Меня зовут Вадим Назимов, в Бердске многие меня знают, я — волонтёр, зарегистрирован на сайте DOBRO.RU (Vadim Nazimov)
В период с 01.04.2020г. по 30.04.2020г. оказываю помощь по доставке продуктов питания и предметов первой необходимости в Бердске людям, которые реально в этом нуждаются: пожилым, инвалидам и одиноким матерям с маленькими детьми.

Если кому-нибудь из этих людей нужна моя помощь, то звоните по телефону +79138915939.
Перечень продуктов, которые нужны, можно написать в Вотсап или смс.
Доставка до квартиры или дома будет бесплатной.
Для покупки перечисление денег можно направить на счёт Сберкарты, которая привязана к номеру моего телефона.
Закупать продукты смогу:
— только после поступления денежных средств на карту и получения перечня,

— или в Быстрономе (ТЦ «Астор» Бердск), или в Продсибе, по действующим у в этих магазинах ценам.

Примечание:
— не могу разъезжать по магазинам и выбирать товары, где цены дешевле. Поэтому буду покупать по списку только в Быстрономе, или только в Продсибе. Комбинировать эти магазины времени и возможности нет!
— алкоголь или табачные изделия покупать не буду по принципиальным убеждениям.
— время покупки товаров и их доставки после 18-ти до 21-го часа.
— если кому-нибудь не успею в этот день закупить продукты, переносите на завтра.
— прошу встретить у подъезда или у дома.
— вес покупки не более 10 килограмм.

Порядок покупки:
1. Выбирайте продукты на сайтах магазинов (прошу это не считать рекламой, это только для моего удобства):
www.быстроном.рф
http://24.prodsib.com/
2. Считайте сумму по списку, обязательно включите в сумму пакет для доставки товара.
3. Позвоните мне по номеру телефона +79138915939, согласуйте возможность покупки для вас товаров.
4. Только после согласования со мной возможности доставки, перечень и сумму продуктов, перечисляйте деньги на карту.
5. Если перечислите деньги без согласования, то порядок возврата этих средств описан ниже.

6. Если перечислите деньги, а цены в магазине не будут соответствовать ценам, указанным на сайте, то буду выяснять как скорректировать заказ.
При передаче продуктов, предоставляю чек. Копию чека оставляю у себя. Отчёт о покупке продуктов для вас будет размещён моём на сайте во Вконтакте Vadim Nazimov.
ВАЖНО:
— Если кто-то по ошибке перечислит деньги на мою карту, то возврат будет исключительно на ту карту, с которой пришли деньги (за вычетом комиссии на перевод в другой банк)!
— По номеру телефона или на другой номер, или другую карту возвращать не буду (деньги будут находиться на счёте до предъявления мне необходимого номера карты для возврата). По окончании апреля 2020 года невыясненные деньги будут возвращены на депозит в банк.
В своей честности я уверен.

С уважением, Назимов В.И.

Мнение читателей
4
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Готовы помогать? Или вам самим нужна помощь?

Николай, 23 апреля 2020 19:44
Кто-то в городе может объяснить, почему в богатейшем в мире государстве нам должен помогать ни мэр, ни губернатор, ни многочисленные созданные штабы, а какой-то Вадим Назимов? Когда он прекратит издеваться над президентом РФ, всеми структурами власти, которые утверждают, что помощь всем направлена? Правительство РФ работает в круглосуточном режиме, покушать некогда, решают вопросы всех категорий нуждающихся. Хотелось бы наконец-то узнать у мэра, как доходит помощь, когда поступят деньги на карточки нуждающимся по докладам соответствующих должностных лиц! Сегодня президент РФ потребовал от должностных лиц, что бы поддержка всем нуждающимся дошла адресно, вовремя и без проволочек! Вместо лица Вадима, хотелось бы увидеть озабоченное лицо Евгения Шестерина, руководителя штаба, понять их КПД! Когда власть демонстрирует дистрофию, появляются волонтёры, подменяют власть и спасают положение (пример, Украина ).
Аноним, 26 апреля 2020 21:40
а кто вам сказал про "богатейшее государство"?
сами выдумали как обычно и возмущаетесь?
Короед, 03 мая 2020 00:44
Тоже хотелось бы поднять этот вопрос. Природные ресурсы - они как бы общие. А росрезерв, золотовалютные запасы - на кой пес они тогда? Вроде как на такой случай как раз, почему не пользуемся, м? Ну это риторический вопрос.
Аноним, 23 апреля 2020 22:50
Зачем рассуждать, нужно брать и делать. Молодец Вадим, хорошо что такие люди есть.
Аноним, 26 апреля 2020 18:41
Люди есть ещё-помогут,но наше правительство почему в стороне или только одни обещания. Жаль и грустно.
Аноним, 26 апреля 2020 19:19
класс а где бердские царьки у которых торговые закрытые центры а аренда им капает почему они не хотят помочь людям и своим арендаторам
Аноним, 29 апреля 2020 22:31
Ну вы же понимаете что никто не хочет уходить в минус.
Аноним, 28 апреля 2020 19:43
Спасибо вам огромное за помощь .очень здорово что есть такие люди добрые.
Аноним, 28 апреля 2020 20:07
Большое спасибо за необходимую и актуальную информацию сотрудников Курьер Среда а особенно желаю всех благ Вадиму. Низкий вам поклон за помощь в такое трудное для нашей семьи время. в течении апреля мы вставали на учёт на Биржу Труда, затем
сказали ЦЗН Бердск, ждите получения пособий 1800 руб только через неделю. А у нас дома заканчиваются совсем все продукты и кормить ребенка не чем. Вот мы и обратились за помощью очень нужной помощью. Сегодняя вы Вадим сделали семью счастливой и подарили надежду на то что есть люди с большой душой и организации порядочные. Все будет хорошо! Желаем всем больше веры в доброе и счастья!
Аноним, 28 апреля 2020 20:22
Могу добавить. Семья Вышарь. Ещё раз огромное человеческое спасибо!
Аноним, 29 апреля 2020 22:06
НВР:
Как жить во время кризиса когда нет нет средство для выживания, нет денег даже на продукты. Дома четверо детей и сама я на 5 месяце беременности.
Вадим Назимов, 30 апреля 2020 13:56
Позвоните по номеру 89138915939
Аноним, 02 мая 2020 22:24
Дома четверо детей, которых нечем кормить и вы беременна пятым? Я в шоке!!! Бедные ваши дети!
Аноним, 02 мая 2020 01:25
На месте этого назымова должны быть горожане в лице строителя и ещё всяких почетных
Денис, 02 мая 2020 23:43
"На месте этого назымова...."
Вы когда пишите имя другого человека, хотя бы потрудитесь это сделать правильно! С заглавной буквы например, и без ошибок в фамилии. >:o
Аноним, 05 мая 2020 07:36
не грамотностью отличается человек от человека а широтой души и добротой, зачем быть таким язвой, а м.б. это уже очень пожилой человек, писал от души волновался, а не смотрел на свои опечатки
Аноним, 05 мая 2020 11:17
А широта-доброта в чём выражается? Дал-не дал денег (взаймы), согласился-не согласился бухнуть в компании (вести задушевные разговоры(, послал сразу-не сразу?
P.S. 23:43, тогда уж "пишЕте", а не "пишИте". Раз уж взялись учить.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования