Какие льготы и пособия положены россиянам и бизнесменам из-за коронавируса в России и Бердске: Смотри здесь

Новый сайт правительства объединяет около 80 различных мер, сгруппированных по категориям получателей - граждане, бизнес, общие меры, а также по типам отраслей и сфер деятельности - финансы, налоги, транспорт, туризм, здоровье, социальная сфера.

% name% title
Бизнесу нужна помощь во время пандемии
Сюжет: Помощь бизнесу в пандемию коронавируса
% name% title

Авиагиганты в ожидании банкротств запросили у Мишустина ещё 50 млрд рублейНекоторые предприятия освободил от налогов с 16 октября 2020 года президент Путин. Кого и на сколько?Ещё 118 новостей

Узнать о положенных льготах и получить все выплаты: запущен информационный сервис о мерах поддержки в условиях эпидемии.

Правительство запустило сайт, где граждане и бизнес могут получить исчерпывающую информацию о введённых в последние месяцы мерах поддержки. Сайт объединяет около 80 различных мер, сгруппированных по категориям получателей (граждане, бизнес, общие меры) и по типам отраслей и сфер деятельности (финансы, налоги, транспорт, туризм, здоровье, социальная сфера).Сервис рассказывает о принятых мерах, сроках предоставления льгот и субсидий, содержит инструкции для их получения, ссылки на документы и на оформление запросов онлайн, там, где это предусмотрено.

Так, например, чтобы дистанционно встать на биржу труда, достаточно кликнуть на соответствующий раздел «Зарегистрироваться на trudvsem.ru» и следовать подсказкам системы. В перспективе при вводе определённых параметров система сама будет сообщать пользователям, какие меры поддержки им полагаются.

В ближайшее время функционал сервиса будет доработан для выполнения этой задачи. Подобное решение реализовано на сайте и пользуется популярностью среди предпринимателей, которые хотят разобраться, на какие меры поддержки они могут рассчитывать и как получить помощь, сообщает "Курьер. Среда. Бердск" Информационный центр по мониторингу ситуации с коронавирусом сегодня, 4 мая.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Вам нужна помощь?

Аноним, 04 мая 2020 16:41
Какие пособия?
Биржа и МФЦ на выходных по 11 мая - треть месяца люди не смогут встать на учет. Хорошая экономия для бюджета даже на этих копейках.
Ольга, 04 мая 2020 17:00
Вы можете подать заявление на сайте trudvsem.ru и до 11 мая. Дата, чтобы считать вас безработным, будет отсчитываться именно с даты подачи заявления. Например, вы подали заявление на сайте 4 мая. 15 мая вас признают безработным, если вы до этого периода сами не трудоустроитесь.
Аноним, 04 мая 2020 19:27
НВР:
Будет ли оказана какая - нибудь помощь пенсионерам ?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования