Закрыли на две недели незаконно работающий в самоизоляцию спортзал в Бердске

Бердский суд наказал индивидуального предпринимателя за то, что он продолжал проводить тренировки, допускал "очное присутствие граждан", несмотря на запреты.

% name% title
Некоторый бердчане в самоизоляцию используют для тренировок уличные тренажеры

2 мая 2020 года к административной ответственности по ч. 2 ст. 6.3 КоАП РФ привлечен индивидуальный предприниматель, который в период ограничительных мероприятий (в условиях возникновения угрозы распространения коронавируса) нарушил требования нормативных актов. Сообщили "Курьер. Среда. Бердск" 6 мая в бердском городском суде.

-Он не осуществил приостановление осуществления спортивной деятельности, в которой допускается очное присутствие граждан в помещении спортивного зала с целью проведения спортивной тренировки, информация о непроведении тренировок отсутствовала, - уточнили в суде.

Индивидуальному предпринимателю назначено административное наказание в виде  приостановления деятельности по оказанию услуг спортивной деятельности на срок 14 суток.

Как сообщал "Курьер. Среда. Бердск", в период с 30 апреля по 5 мая бердский горсуд наказал за бесцельные прогулки по улицам 13 бердчан. Одного - штрафом в размере 1000 рублей, остальных - предупреждением.

Мнение читателей
0
2
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Нельзя, значит, нельзя?

Пип, 06 мая 2020 15:11
На 2 недели? Нужно было вообще закрыть. Нахпльство и наглость

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования