Умирают от коронавируса 0,9% заболевших в России. 50% болеют бессимптомно

Глава Роспотребнадзора сообщила, что тяжелых случаев течения коронавирусной инфекции у детей на сегодняшний день в России не зафиксировано. По оценке Поповой, это результат своевременного выявления.

% name% title
Показатель смертности из-за коронавируса в России составляет 0,9%, заявила Анна Попова

Глава Роспотребнадзора Анна Попова также сообщила, что тяжелых случаев течения COVID-19 у детей на сегодняшний день в России не зафиксировано

Уровень смертности у пациентов с коронавирусной инфекцией в России составляет 0,9%. Об этом в пятницу сообщила глава Роспотребнадзора Анна Попова на совещании внутрифракционной группы фракции "Единая Россия" Адальби Шхагошева.

"По летальности сегодня - в России летальность 0,9%. Это тоже результат очень своевременного выявления, своевременного обращения", - сказала она.

Глава Роспотребнадзора также сообщила, что тяжелых случаев течения коронавирусной инфекции у детей на сегодняшний день в России не зафиксировано, передает ТАСС.

"Тяжелых случаев у детей у нас нет. И в структуре самого заболевания у нас тоже по течению 80% - это случаи нетяжелые, а из общего количества больше 50% сегодня - это случаи, которые текут бессимптомно. Из оставшихся порядка 30% - это ОРВИ, 20% - пневмонии, и случаи, которые текут тяжело - это 5%, те, которые попадают на койки, и на койки реанимационные", - сказала Попова.

Мнение читателей
1
0
1
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Вы верите статистике?

Covid-19, 08 мая 2020 21:48
НВР:
Не верил статистике с самого начала этой истерии с вирусом.
"Болеют бессимптомно" - это означает, по сути, что вы совершенно здоровы, без признаков даже малейшего изменения самочувствия.
Сразу смело вычитайте эти ихние 50% со всех данных о заражениях и получите картину обычного распространения ОРВИ, учитывая то, что почти во всех больницах занимаются приписками количества больных.
Аноним, 09 мая 2020 00:10
Сволочи Переобуваются на лету
Аноним, 09 мая 2020 11:19
Что и требовалось доказать: обычная сезонная инфекция, не так страшная, как грипп.
Так что, конец учениям? Или геноцид продолжится?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования