Болеют COVID-19 лишь 17 человек на 100 тыс. населения в России. Страна в пятом десятке по этому показателю в мире

Как стало известно ранее, РФ вышла на второе место по количеству заболевших. С начала пандемии выявили 232 243 случая коронавируса в 85 регионах. Скончались 2116 пациентов.

Болеют COVID 19 лишь 17 человек на 100 тыс. населения в России. Страна в пятом десятке по этому показателю в мире
По заболеваемости коронавирусом на 100 тыс. человек Россия находится в пятом десятке стран
Сюжет: Коронавирус.Бердск.Вопросы
Болеют COVID 19 лишь 17 человек на 100 тыс. населения в России. Страна в пятом десятке по этому показателю в мире

Месяцами ждут результата теста на коронавирус и справку «здоров» пациенты в БердскеВ палате пульмонологии по 1 или 2 пациента с COVID-19. Как лечат коронавирус в отделении рассказал министр ХальзовЕщё 1695 новостей

По заболеваемости коронавирусом на 100 тысяч человек Россия находится в пятом десятке стран. Об этом сообщила глава Роспотребнадзора Анна Попова 12 мая.

Она рассказала, что на 100 тысяч человек в нашей стране коронавирус нового типа выявили только у 17, что в пять раз меньше, чем у Канады, и в двадцать — чем у Швейцарии.

При этом Попова отметила, что в стране лишь выявляется коронавирус, а также подчеркнула, что все предоставляемые властями данные о заразившихся коронавирусной инфекцией сверяются, они точные.

Как сообщал «Курьер. Среда. Бердск», 12 мая Россия вышла на второе место в мире по числу зараженных коронавирусом. На территории нашей страны медики с начала пандемии выявили 232 243 случая COVID-19 в 85 регионах. За весь период от заболевания погибли 2 116 жителей и выздоровели 43 512 человек.

Согласно данным университета Джонса Хопкинса, первое место по количеству случаев коронавируса по-прежнему занимает США, где с начала эпидемии зарегистрировали более 1,3 миллиона заразившихся.

В Бердске выявлено на 12 мая 17 заразившихся коронавирусной инфекцией, сообщал «Курьер. Среда. Бердск». За последние сутки новых заболевших не было.

Мнение читателей
0
0
1
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Не так и много болеют в масштабах страны?

Аноним, 12 мая 2020 22:52
С учётом трёхкратного (оценочная цифра по косвенным данным) занижения смертности за счёт указания в качестве причины смерти сопутствующих хронических заболеваний - не много. А если посчитать нормально - то более чем дофига.

Ещё добавьте смерти от пожаров, вызываемых российскими ИВЛ.
Аноним, 13 мая 2020 13:43
Ничего, догоним, вон дачные автобусы уже пустили

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования