Предсказание о коронавирусе расшифровали в одном из посланий Ванги

Известная провидица Ванга предсказала эпидемию коронавируса. По крайнем мере, именно так расшифровывают одно из ее посланий. Расшифрованные отрывки публикуем в нашем материале - читайте.

% name% title
В трудные часы многие люди обращаются за помощью к предсказаниям провидцев

Что говорила Ванга о новом коронавирусе

Незрячая болгарская провидица видела многое, к ней постоянно приезжали посетители со всего мира. Многие ее предсказания о будущем мира уже исполнились. В этом году практически все страны столкнулись с пандемией нового коронавируса. И многие, даже зная о словах провидицы Ванги, сначала не восприняли всерьез.

«На планете будет лютовать ужасная хворь! Она придет с Востока и затронет всю Европу. От новой болезни люди будут падать на улицах без видимых причин, с виду здоровые», — говорится в послании Ванги.

Уже в феврале этого года большинство стран из-за количества заболевших коронавирусом начали закрывать границы, вводить карантинные меры для своих граждан. Впервые со времен Второй мировой войны были перенесены Олимпийские игры, отменены проведение игр финала Лиги чемпионов, а также концерты «Евровидения». Большинство европейских больниц переполнены. Тех, кто победил COVID-19, врачи провожают как героев. Но все равно количество зараженных новым вирусом продолжает расти. К пандемии новой болезни добавляется и панические настроения. В сети интернет распространяется множество различной информации и видеороликов о страшном будущем.

Это тоже предвидела Ванга, поэтому в своих пророчествах говорила, что не стоит боятся болезней, надо верить в лучшее.

«И самый здоровый – не будет верить, умрет!», — говорила Ванга. — «Нет ничего страшнее отчаяния. Это самая плохая болезнь. Нет лекарства от него – оно разъедает изнутри».

Болгарская провидица говорила, что победить новый недуг человечеству поможет, только вера в Бога, искренняя молитва.

«Молитесь, чтобы Бог пощадил человека, потому что он ушел слишком далеко в своей ненависти к ближнему», — говорится в пророчестве Ванги.

Когда закончится пандемия COVID-19 по версии Ванги

Человечество сможет победить коронавирусную инфекцию, лишь объединившись, отказавшись от соперничества и желания наживы.

«Человечество спасется, когда все люди обратятся с молитвой к Богу. Когда все люди станут добрее, когда начнут помогать взаимно и перестанут соперничать и наживаться. Мир бомбами не оберегается — оберегается разумом и верой», — говорила болгарская провидица.

Также согласно предсказанию Ванги, ученые смогут найти лекарство от COVID-19, когда после пика заболеваемости пройдет три месяца. Правда провидица предупреждала, что пик для всего мира будет страшным.

Источник: pronedra

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Хотели бы пообщаться с Вангой вживую?

Аноним, 15 мая 2020 03:57
НВР:
Да

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования