Ванга предсказала из чего создадут лекарство от коронавируса

В пророчествах Ванги были найдены записи о том, что лекарство будет получено из сибирского кедра и именно оно поможет остановить распространяющуюся по миру эпидемию.

% name% title
Создать лекарство должны на основе сибирского кедра

Ранее сообщалось, будто в одном из интервью с Вангой было обнаружено, что она говорила о некоей болезни, которая придёт из Китая. Об этом заявил друживший с ней журналист Сергей Косторной. По его словам, прорицательница предвидела вспышку коронавируса за несколько десятилетий до его возникновения.

Ещё раньше переводчики Ванги также озвучили её предсказание о коронавирусе. По их словам, она говорила о новой смертельной болезни «от жёлтых». Но тогда считалось, что речь идёт о гепатите (желтухе) и других проблемах с печенью.

Теперь активисты обнаружили информацию о лекарстве, которое всех спасёт. Конечно, о полезных свойствах кедра известно с древних времен, однако пока нет никаких научных предположений о том, что он может «справиться» с коронавирусом.

Обнаружившие предсказание уверены, что провидица говорила именно о COVID-19 и лекарстве от него, которое создадут российские учёные.

Участница шоу «Битва экстрасенсов» Фатима Хадуева тоже связывала эпидемию коронавируса с пророчеством Ванги. По её словам, провидица говорила, что «люди будут идти и падать прямо на улице, и вымирать, как мухи, даже если не болели до этого. Как будто человек работал от электричества, а его резко выключили».

Источник: 7mednews

Мнение читателей
1
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Вы верите пророчествам Ванги?

Аноним, 18 мая 2020 01:51
НВР:
Нет
Аноним, 12 августа 2020 16:14
НВР:
конечно или наче небыло таково

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования