15 продуктовых наборов для голодающих из-за коронавируса купил фонд "Корона не пройдет" и Вадим Назимов жителям Бердска

Не обошлось и без помощи читателей "Курьер. Среда. Бердск". Благотворители собрали уже более 30 тыс. рублей на помощь нуждающимся бердчанам. В наборах все самое необходимое - тушенка,масло, мука и гречка.

% name% title
В продуктовых наборах все самое необходимое
Сюжет: Коронавирус.Бердск.Вопросы
% name% title

Главную ошибку заразившихся COVID-19 назвали врачи. Где лучше лечиться?Это жесть: Побит рекорд по числу зараженных COVID-19 в России за полгода. За сутки на 3 октября почти 10 000 больныхЕщё 2032 новостей

Продолжает помогать оставшимся в трудной жизненной ситуации из-за коронавируса жителям Бердска волонтер Вадим Назимов. Так, 16 мая благодаря благотворителям Бердска из фонда «Корона не пройдет» и читателей «Курьер. Среда. Бердск» были закуплены 15 посылок с продуктами питания. В течение ближайших дней они будут доставлены адресатам.

- Большое спасибо ИП Щербакову А.В. и его сотрудникам за постоянную помощь в формировании благотворительных посылок.
Жителям Бердска, оказавшим такую значимую помощь, бесконечная благодарность, - поблагодарил Вадим Назимов в беседе с "Курьер. Среда. Бердск" сегодня, 18 мая.

В продуктовом наборе все самое необходимое - мука, гречка, чай, кофе, подсолнечное масло, сахар, тушенка , рыбные консервы и сладости. По оценке принимающих помощь, такой продуктовой корзины может хватить надолго.

Напомним, в фонде «Корона не пройдет» на 13.00 18 мая на карте 7900 рублей, у Вадима Назимова - 17 460,22 рублей. Главный редактор «Курьер.Среда. Бердск» Галина Коморникова и волонтер Вадим Назимов приглашали бердчан помочь тем, у кого нет денег на еду и лекарства в сложные времена самоизоляции. Вадим доставляет еду и бытовые принадлежности для матерей-одиночек, инвалидов и пенсионеров в Бердске.

Был создан «фонд» «Корона не пройдет», жители присылали деньги в помощь нуждающимся. На 5 мая 9800 рублей в помощь нуждающимся прислали жители Бердска. Они перечислены Вадиму, он развозит помощь бердчанам. Напомним, что Назимов уже помог одной молодой беременной девушке с ребенком из Бердска. Помог он и продуктовым набором воспитывающей четверых внуков женщине-инвалиду,

Также волонтер привез тушенку, крупы, макароны, масло четырем пожилым людям дома №1 на ул. Тимуровскую благодаря жителям Бердска. Вадим Назимов привез лампочки сидящим на карантине из-за коронавируса прилетевшим из Таиланда супругам в Бердске.

Если у вас есть возможность перечислить 10, 20 или 100 рублей — вы можете помочь тем, что оказался сегодня в тяжелом положении. Это пожилые люди, инвалиды, одинокие мамы с детьми. С вашей помощь мы сформируем фонд помощи самым нуждающимся. Если вам сложно — позвоните Вадиму Назимову.

Спасибо! Храни вас Всевышний. И берегите себя и своих близких.

Любую доступную вам сумму вы можете перечислить на карту главного редактора. Эту карты мы открывали специально для таких ситуаций:

карточка в Сбербанке

4276 8440 1909 1537 Галина Владимировна Коморникова
Напишите, если не сложно, назначение платежа — Корона не пройдет!

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Помогаете нуждающимся?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования