Фото дня: Лысый городской парк огорчает, а ремонт главной аллеи радует жителей Бердска

До конца лета подрядчик должен не только высадить новые деревья взамен спиленным, но и привести в порядок тротуары, водопровод и освещение. Кстати, старые фонарные столбы тоже выкорчевали.

% name% title
Ремонтируют аллею, ведущую прямо к крыльцу мэрии Бердска

Ремонт в городском парке Бердска идет активно. После того, как вырубили практически все старые деревья, он выглядит непривычно лысо. Бердчане, привыкшие видеть тенистые аллеи парка, огорчаются. Но рады тому, что  наконец отремонтируют асфальт на главной парковой аллее, ведущей прямо к крыльцу горадминистрации.

До конца лета подрядчик должен не только высадить новые деревья взамен спиленным, но и привести в порядок тротуары, водопровод и освещение. Кстати, старые фонарные столбы тоже выкорчевали.

% name% title
Еще недавно этот уголок парка утопал в тени
% name% title
Бордюры для будущей аллеи
% name% title
Старые фонарные столбы демонтировали
Мнение читателей
2
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Будет гораздо лучше после ремонта?

Аноним, 19 мая 2020 00:00
Озвучьте сумму потраченную на изуродование парка. В бердских больницах ренген аппараты со времён ссср. А тут какой-то пир во время чумы. Мы конечно понимаем, что на закупках медоборудования сейчас только отчаянные воруют. Но расставьте правильно приоритеты дорогие власти. Качественная медицина важней для горожан
1, 19 мая 2020 08:07
Поражают такие как ты. Деньги выделены по программе на благоустройство и никакого отношения ни к медицине, ни к дорогам, ни к чему-либо еще не имеют и их невозможно потратить на другие цели. Можно конечно пострадать и отказаться от денег, в этом случае деньги просто уйдут в другой город и благоустроят общественное пространство там. Деньги в стране есть и их надо тратить с умом. По старому оборудованию вопрос к главврачу - сейчас программ модернизации везде полно, надо участвовать. Суммы все в открытом доступе вместе с проектно-сметной документацией - ищите и обрящите.
Аноним, 19 мая 2020 12:27
Господи! Что за недалёкие горожане у нас! Благоустройство парка и Бердская медицина просто рядом не стояли... Ну потерпите вы одно лето и будет у нас красивый, преображеннвй городской парк! Нет, надо постоянно ныть, возмущаться, при этом свой зад не поднимая с дивана. А по поводу Бердской медицины-туда хоть в пять раз больше вбухай, толку не будет, потому что во главе такие горе-руководители стоят. За примером ходить не надо-аж 10мест выделено для больных пандемией... И это на весь город!

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования