Боятся чипирования от «искусственно выведенного коронавируса» ради контроля за людьми мошенники в Новосибирске

Прокуратура обнаружила фейковый ролик в интернете и обратилась в Роскомнадзор, чтобы пресечь распространение опасной для жизни людей информации.

Боятся чипирования от искусственно выведенного коронавируса ради контроля за людьми мошенники в Новосибирске
Фейковые новости — уголовно наказуемое деяние

Прокуратура продолжает принимать меры к пресечению распространения недостоверных сведений о ситуации с коронавирусной инфекцией, сообщили в прокуратуре Новосибирской области.

В ходе мониторинга сети Интернет прокуратура Железнодорожного района г. Новосибирска выявила недостоверную общественно значимую информацию, распространяемую под видом достоверных сообщений.»

На видеохостинге YouTube найдена видеозапись под названием «ВАКЦИНАЦИЯ пройдет в виде ЧИПИРОВАНИЯ! Смотрите пока не удалили». В видеоролике сообщается, что коронавирус является искусственно созданным с целью сокращения численности населения, проведения чипирования и введения тотального контроля над людьми. Автор призывает граждан не обращаться за медицинской помощью от коронавируса и участвовать в массовых мероприятиях. В ходе мониторинга этот же ролик был выявлен на нескольких страницах в социальной сети «ВКонтакте».

В результате просмотра таких видеофайлов у граждан может сформироваться искаженное мнение о происхождении инфекционного заболевания и его опасности для жизни и здоровья.

Таким образом, в вышеуказанных материалах содержится недостоверная общественно значимая информация, создающая угрозу причинения вреда жизни и здоровью граждан, массового нарушения общественного порядка и безопасности.

По материалам прокуратуры Новосибирской области Генеральная прокуратура Российской Федерации на основании ч. 1 ст. 15.3 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» обратилась в Роскомнадзор с требованием принять меры по ограничению доступа к указанной публикации, а в случае переноса аналогичных материалов на другие интернет-ресурсы также ограничить к ним доступ.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Вы отличаете фейк от реальности?

Covid-19, 18 мая 2020 21:53
А у них сейчас всё, что идет в разрез с политикой партии и правительства - является "вредным и фейковым".
А вот над самой вакцинацией следовало бы задуматься. - Если вакцина была создана в такие короткие сроки, то наверняка у нее не было времени пройти достойные испытания на безвредность для человека. А позволить вкалывать в себя жидкость, неизвестно как действующую на каждого человека индивидуально - удел безбашенного человека.
=============================================

Отсюда вывод прорисовывается один - вакцина была готова уже задолго до всей этой театральной постановки с карантином и изоляцией от Ковид-2019.
Аноним, 19 мая 2020 09:03
Ежу понятно. Планета делится богатыми людьми. Ставят опыты.
Аноним, 19 мая 2020 09:46
Крепитесь, подопытные :))
Аноним, 19 мая 2020 00:08
Из заголовка становится понятно, что чипирования боятся лишь мошенники. Это не правда, я не мошенник.
Люди, не бойтесь вакцинации! А категорически бойтесь! Пока возможно это открыто говорить, задумайтесь, почему именно Рокфеллер, Гейтс и "наши" Греф с Абромовичем так заботятся о вашем здоровье?
Аноним, 19 мая 2020 08:22
Вакцины ещё нет. Какое чипирование! Ваш чип это ваш смартфон...откажитесь от него?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования