35 закладок ЛСД, MDMA и мефедрона нашли у женщины в Новосибирске. Она их раскладывала от платформы «Камышенская» до Инюшенского бора

В отношении подозреваемой следователем ЛО МВД России на ст. Новосибирск возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 5 статьи 228.1 Уголовного кодека Российской Федерации (Незаконный сбыт наркотических средств в особо крупном размере).

% name% title
У подозреваемой изъято 35 закладок, содержащих наркотическое средство

Транспортные полицейские задержали жительницу Новосибирска с синтетическими наркотиками в ассортименте.
Сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков линейного отдела (ЛО) МВД России на ст. Новосибирск задержали 23-летнию женщину, причастную к сбыту синтетических наркотиков через тайники-закладки.

В ходе оперативных мероприятий транспортные полицейские обнаружили 9 тайников, которые подозреваемая сделала в Октябрьском районе по дороге от остановочной платформы «Камышенская» до Инюшенского бора. Масса изъятых наркотических средств, в том числе MDMA и ЛСД, составила около 20 граммов.

При задержании у жительницы Новосибирска изъяли еще 26 пакетиков с мефедроном массой почти 16 граммов.

Подозреваемая пояснила, что запрещенные вещества фасовала на съёмной квартире, координаты закладок сообщала через мессенджеры социальных сетей и получала денежное вознаграждение через один из электронных кошельков.

В отношении подозреваемой следователем ЛО МВД России на ст. Новосибирск возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 5 статьи 228.1 Уголовного кодека Российской Федерации (Незаконный сбыт наркотических средств в особо крупном размере), за которое установлено максимальное наказание в виде пожизненного лишения свободы.

В отношении фигурантки избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Источник: УТ МВД России по СФО

Мнение читателей
0
0
0
2
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Как наказать?

Raven, 19 мая 2020 17:05
НВР:
Скормить ей за раз все что при ней нашли, наркоту и пирожок и пускай балдеет, двадцать грамм думаю надолго хватит
Смотрящий, 19 мая 2020 17:15
НВР - расстрел как в Китае, до чего дошло в Бердске на территории СНТ Мичуринец закладки под заборами у дачных домиков делают. и где наркоборцы из полиции?
Аноним, 19 мая 2020 17:33
НВР:
На пропитание зарабатывала.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования