Поцелуи под попкрон: 6 автокинотеатров откроется из-за коронавируса в России. Узнай в каких городах

Сеть кинотеатров «Каро» объявила о намерении открыть шесть площадок для автокинотеатров в России. Проект находится на стадии согласования.

Поцелуи под попкрон: 6 автокинотеатров откроется из за коронавируса в России. Узнай в каких городах
Билеты в автокинотеатры можно будет приобрести онлайн, по ним бесконтактно проехать на любое свободное парковочное место

Об этом сообщила президент сети кинотеатров «Каро» Ольга Зинякова.
«Около шести площадок мы планируем открыть в ближайшее время — автокинотеатров. Мы хотим, чтобы у людей была возможность смотреть все-таки кино на большом экране, поэтому мы сейчас на некой финальной стадии согласования», — сказала она.

В репертуар автокинотеатров войдут популярные картины прошлых лет и фильмы, которые недавно были в прокате. Новые площадки планируется открыть в Москве, Санкт-Петербурге и Казани. «Для запуска мы ждем только согласования городских властей. Мы уже ведем работу по формированию репертуара, в него войдут популярные фильмы прошлых лет, недавние хиты проката и спецпрограммы» — рассказала Зинякова.

По ее словам, билеты в автокинотеатры можно будет приобрести онлайн, по ним бесконтактно проехать на любое свободное парковочное место. «Попкорн и напитки подвезут сотрудники к автомобилю за пять минут до начала показа», — добавила собеседница агентства.

Автокинотеатры крайне популярны с США – оттуда тенденция начала распространяться по миру. Не так давно множество подобных заведений открылось в Европе – люди хотят смотреть кино на большом экране, оставаясь в безопасности.

Источник: 5koleso

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Хотели бы посетить такой кинотеатр?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования