Просит лекарства из-за COVID-19 нуждающаяся из Нижнего Новгорода у волонтера Вадима Назимова из Бердска

Благотворители «Курьер. Среда. Бердск» собрали 38 600 рублей на помощь горожанам. В фонде «Корона не пройдет» осталось 9960 рублей. Рассказываем, кому уже помог волонтер Вадим Назимов.

Просит лекарства из за COVID 19 нуждающаяся из Нижнего Новгорода у волонтера Вадима Назимова из Бердска
Продуктовые наборы развозит нуждающимся волонтер Вадим Назимов от фонда «Корона не пройдет»

Волонтер Вадим Назимов и читатели «Курьер. Среда. Бердск» продолжают помогать горожанам, оказавшимся в трудной жизненной ситуации из-за коронавируса. Так, 18 мая от от жителей города и редакции, совместно с депутатом Бердского городского совета Сергеем Онищенко была передана помощь четырём жителям по адресу Лелюха, 26. И ещё одна помощь по адресу Вокзальная, 52.

— Хотелось бы сказать спасибо людям, которые также передают помощь продуктами: Алексею Ш. За переданные консервы и тысячу рублей, Ольге В. за значительное количество консервированных продуктов, Ирине за продукты питания.Все эти продукты докладываем к нашим основным пакетам с помощью. Также от жителей Бердска и редакции была передана помощь пяти семьям: Агролес, Кирова-5, Добролюбова, Свердлова-55, Попова-35. За три дня мы помогли шестнадцати семьям. Пятнадцать посылок было приобретено за деньги от жителей и одна посылка была собрана девушкой Ириной с ул. Первомайская 129. Спасибо всем жителям Бердска,- рассказал Вадим Назимов «Курьер. Среда. Бердск» сегодня, 22 мая.

На этой неделе волонтеру позвонила молодая женщина, которая просила купить лекарство и оказать помощь детям, выяснилось, что она звонила из Нижнего Новгорода. Кроме того, 20 мая от жителей города и редакции, совместно с Бердским городским обществом глухих была передана помощь пяти нуждающимся инвалидам. И ещё одна помощь оказана по адресу: Горького, 2.

Напомним, в фонде «Корона не пройдет» на 12.00 22 мая у Вадима Назимова — 9 960,22 рублей. Главный редактор «Курьер. Среда. Бердск» Галина Коморникова и волонтер Вадим Назимов приглашали бердчан помочь тем, у кого нет денег на еду и лекарства в сложные времена самоизоляции. Вадим доставляет еду и бытовые принадлежности для матерей-одиночек, инвалидов и пенсионеров в Бердске. «Курьер. Среда. Бердск» вчера, 21 мая, перечислил Вадиму Назимову 8 500 рублей. Всего в фонд поступило 38 600 рублей. Всего на помощь бердчанам потрачено 27 639,78 рублей.

— На сегодняшний день готовится список из 8 человек, которым на следующей неделе будет оказана помощь. Сделана заявка на закупку 8 пакетов с продуктовой помощью, — рассказала Вадим Назимов сегодня, 22 мая.

Вадим Назимов уже помог одной молодой беременной девушке с ребенком из Бердска. Помог он и продуктовым набором воспитывающей четверых внуков женщине-инвалиду.

Также волонтер привез тушенку, крупы, макароны, масло четырем пожилым людям дома №1 на ул. Тимуровскую благодаря жителям Бердска. Вадим Назимов привез лампочки сидящим на карантине из-за коронавируса прилетевшим из Таиланда супругам в Бердске.

Если вы готовы помогать — просим помочь. Видимо, жесткая ситуация коронавируса набирает обороты, потому что многим все сложнее и сложнее. Всем СПАСИБО и низкий поклон.

Любую доступную вам сумму вы можете перечислить на карту главного редактора. Эту карты мы открывали специально для таких ситуаций:

карточка в Сбербанке

4276 8440 1909 1537 Галина Владимировна Коморникова

Напишите, если не сложно, назначение платежа — Корона не пройдет!

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

У вас трудное финансовое положение?

Аноним, 22 мая 2020 14:41
НВР:
Да,трудное.Но как то пытаемся справиться сами.Не стали покупать назначенные мед препараты,перешли на более дешевые аналоги,которые нисколько не помогают
Аноним, 22 мая 2020 16:57
"На этой неделе волонтеру позвонила молодая женщина, которая просила купить лекарство и оказать помощь детям, выяснилось, что она звонила из Нижнего Новгорода."

В Нижнем Новгороде нет фондов и помощников?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования