Мы, артисты, ни копейки не имеем: призвал властей помочь артистам в самоизоляцию, а не только бабушкам и врачам Тарзан

Мы не имеем возможности заработать сейчас ни копейки, а нам ещё предъявляют требования, мол, давайте ещё врачей оплачивайте. Народ вообще не понимает! — пожаловался Тарзан.

Мы, артисты, ни копейки не имеем: призвал властей помочь артистам в самоизоляцию, а не только бабушкам и врачам Тарзан
Тарзан оказался без денег в самоизоляцию

Муж Наташи Королевой Сергей Глушко возмутился условиями жизни артистов в период пандемии. В разговоре с журналистами портала Teleprogramma.pro Тарзан пожаловался, что единственный бизнес, которым он располагал до недавнего момента, — собственный фитнес-центр, закрылся. Некоторое время спортсмены могли посещать заведение, пока Глушко арендовал помещение в центре Москвы, но позже Тарзан принял решение о расторжении юридических отношений с собственниками недвижимости, и спортзал переехал к нему на дачу, пишет Телегпрограмма. 

Глушко подметил: коронавирус достаточно сильно ударил по семейному бюджету артистов. И он, и его супруга наглядно ощутили на себе дефицит средств. Сергей задался вопросом: почему государство не помогает людям из сферы культуры, предпочитая делать упор на пенсионеров и врачей?

«В отличие от бабушек и дедушек, которые сидят дома, и как получали пенсию, так и получают, мы, артисты, ни копейки не имеем. Более того, мы будем последними, кого подключат к жизни, потому что это массовое собрание людей. Все почему-то уверены, что мы — самые богатые в этой стране. Не имея возможности заработать сейчас ни копейки, к нам еще предъявляют требования, мол, вы давайте еще врачей оплачивайте. Народ вообще не понимает!» — эмоционально высказался он.

Мнение читателей
1
13
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Надо помочь артистам?

Аноним, 22 мая 2020 14:16
А налоги платить не пробовали артисты за себя.
аноним, 22 мая 2020 15:09
Продай виллу в Майами и купи хлебушка,вообще странно что он свои телодвижения к культуре приравнивает!
Аноним, 22 мая 2020 14:21
А вареньем не намазать? Заработать они не могут! А остальные, кто без работы - им что скажете? У вас на заграничных счетах явно побольше, чем любые сбережения и пенсии))
Андрей, 22 мая 2020 15:11
На своих барышах они могут прожить всю оставшуюся жизнь,просто привыкли к роскоши и отвыкать не намерены
Аноним, 22 мая 2020 14:21
У него такой возраст, что я не понимаю, какие извращенцы его смотрят. В отличие от других артистов, он мог поработать по своей специальности первоначальной, какую он получил в армии. В 90-е, когда не платили вообще, (пенсии у военных были мизерные), я работал на двух работах (преподавал пту, внеклассное образование), чтобы поддержать старенькую маму и содержать семью. Я думаю, с таким здоровьем, он прокормит семью.
Владимир, 22 мая 2020 15:12
А какую семью?Там вроде все взрослые,зарабатывают!
Аноним, 22 мая 2020 14:46
Помочь артистам можно и нужно в одном-продать свою недвижимость за рубежом и жить на эти деньги в России.Или продатьнедвижимость в России и навсегда свалить за границу.А так как бабушки получают стабильно пенсию,то жить на пенсию тещи,не оставит же она без куска хлеба зятя с дочкой
Аноним, 22 мая 2020 14:56
Тарзан голодает! Какой ужас
Аноним, 23 мая 2020 00:16
Совсем берега попутал членистоголовый
Аноним, 22 мая 2020 15:00
По своему армейскому профилю он как раз оказался не нужен стране в то время, на которое вы жалуетесь по своей пенсии. Кстати о возрасте. Вы то, конечно, в статусе армейского пенсионера 90-х конь-огонь :))
Алиса, 22 мая 2020 15:14
За границей не востребован,а здесь тоже не пользуется популярностью,вот и решил хоть так о себе напомнить!
Аноним, 22 мая 2020 15:50
отправить паёк ???
аноним, 22 мая 2020 16:45
Аноним, 22 мая 2020 17:22
Надо было откладывать на "чёрный" день со своих миллионных гонораров.А теперь кто виноват в вашей "нищете"? Сами ,сами выкарабкивайтесь.
Иван, 22 мая 2020 17:44
Скоро выборы, позовут со сцены кричать "Мы вместе,Россия вперед!!!!"там и деньги попрут,власть не пожалеет,или к Соловьеву пусть начнёт ходить,на хлеб хватит.Делов то на хохлов орать,поляку морду бить, и американцев унижать.
Аноним, 22 мая 2020 20:59
Тарзану не хватает денег на Тарзанок.
Подайте, Христа ради.
Елена, 22 мая 2020 22:23
НВР:
Я одного не могу понять- почему он называет себя артистом? Вообще, у человека ни стыда ,ни совести.
А помочь , конечно, надо. Тысячу рублей разменять мелочью и в трусы ему засыпать.
Аноним, 23 мая 2020 00:28
Стриптизер-не артист Нет такого актерского амплуа Уверен что и офицером его нельзя считать пусть даже бывшим Позор для звания русского офицера Позорник, настоящие, заслуживающие этого звания артисты молчат, а этот ... рот открывает Вспомните телеэфиры в которых он кичился своим статусом С умом явно не все в порядке, наверное весь ум в штанах
Аноним, 23 мая 2020 00:57
Пусть этот заднеприводный в Европу едет. Там ему болт вкрутят и будет жить как должен
Ириска, 23 мая 2020 10:02
Почему помогают врачам и пенсионерам? Да вот оказалось, что они нужны в отличии от стриптизеров, обойдемся без твоих шоу. Смех какой вся семья в Майами живёт, вали туда. Твоих миллионных запасов на половину пенсионеров хватит!
житель, 24 мая 2020 14:38
НВР:Я могу помочь малограмотному стриптизёру только советом "ты не думал никогда откладывать на "черный день". Если не хватило ума --извини,но твоих соплей сейчас не понимаю. Вы ж со всех каналов круглосуточно хвалились своими коттеджами с бассейнами и прочими удовольствиями и отдыхом на Мальдивах а в кубышку отложить было невдомёк. Совет--продавай свои шмотки,по примеру Фили Киркорова,если они у тебя были.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования