Убила 8-летнего сына и себя воспитательница по имени Ландыш в Татарстане

Их трупы нашел глава семейства. Друзья покончившей с собой 38-летней женщины просят закрыть ее страницу во "ВКонтакте". Там пишут всякие гадости.

% name% title
Друзья погибшей по соцсети попросили администрацию «Вконтакте» закрыть ее страницу

Страницу покончившей с собой татарстанской воспитательницы 38-летней Ландыш Исламовой в соцсети «Вконтакте» атаковали боты.

Как стало известно порталу «ВТатарстане», люди стали писать на стене покойной различные гадости после ее смерти. После этого друзья женщины по соцсети попросили администрацию «Вконтакте» закрыть ее страницу. Пока этого не произошло.

Сама трагедия случилась на этой неделе в Альметьевске. Женщина убила восьмилетнего сына и покончила с собой. Их трупы нашел глава семейства. Позже СКР возбудил уголовное дело.

Мнение читателей
0
1
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Зачем убила сына?

Т-Яна, 23 мая 2020 14:56
Невозможно найти ответ на такой вопрос. Самой уйти из жизни - ее выбор... Онкологические больные порой решаются на уход из жизни не в силах терпеть жуткую боль, грех, который можно понять. В данном случае только сумасшествие, влияние "приказывающих голосов", не знаю что еще... Царствие небесное невинному мальчику, страшно представить что он испытал! Ничего не может оправдать эту женщину!

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования