2 млрд рублей компенсации за потери от COVID-19 дал Мишустин бюджету Новосибирской области

Правительство выделило 100 миллиардов рублей на поддержку регионов, где из-за эпидемии коронавируса снизились поступления в бюджеты в 2020 году. Больше всех в Сибири получит Кемеровская область.

2 млрд рублей компенсации за потери от COVID 19 дал Мишустин бюджету Новосибирской области
Новосибирская область получит почти два миллиарда рублей из федерального бюджета в связи с эпидемией COVID-19
Сюжет: Коронавирус.Бердск.Вопросы
2 млрд рублей компенсации за потери от COVID 19 дал Мишустин бюджету Новосибирской области

95 вопросов министру Минздрава Хальзову: что происходило в пульмонологии ЦГБ Бердска с апреля по июнь?Месяцами ждут результата теста на коронавирус и справку «здоров» пациенты в БердскеЕщё 1695 новостей

Правительство выделило 100 миллиардов рублей на поддержку регионов, где из-за эпидемии коронавируса снизились поступления в бюджеты в 2020 году. Такое распоряжение подписал Председатель Правительства Михаил Мишустин.

Средства, выделенные по поручению Президента России Владимира Путина, направят в 56 субъектов Федерации, чьи налоговые и неналоговые поступления по состоянию на 1 мая 2020 года оказались ниже поступлений за два предыдущих года. Размер дотации для каждого из них рассчитан с учетом первоочередных расходов региональных бюджетов. Более 15 миллиардов рублей из общей суммы получат в совокупности 5 регионов СФО — Хакасия, Алтайский край, Кузбасс, Новосибирская и Томская области.

Самая большая дотация — 9 миллиардов 17 миллионов рублей — достанется Кемеровской области. В бюджет Новосибирской области будут направлены средства в размере 1 миллиарда 960 миллионов 84 тысячи рублей. Правительство надеется, что эта мера поможет сбалансировать консолидированные бюджеты субъектов Федерации в условиях экономических ограничений, связанных с эпидемиологической ситуацией.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

На что потратят деньги?

Аноним, 25 мая 2020 10:08
НВР:
Жигули куплю и дом за городом.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования