С таксистами, сантехниками и музыкантами не хотят отношений женщины в России

Подыскивая мужчину для длительных серьезных отношений, женщины обращают внимание в том числе и на профессию кандидатов. С представителями каких профессий женщины готовы создавать долговременные союзы, а от каких предпочитают держаться подальше?

С таксистами, сантехниками и музыкантами не хотят отношений женщины в России
Профессия сантехника оказалась у женщин в числе самых непопулярных профессий

Обэтом рассказывает Наталья Красильникова, PR-менеджер сервиса знакомств «Мамба».

Как отметила Красильникова, «Мамба» провела исследование среди зарегистрированных в сервисе женщин, предложив респонденткам определить самые привлекательные и непривлекательные мужские профессии. Женщины выбирали, с кем они сходили бы на свидание, которое могло бы стать началом серьезных отношений. Опрос производился среди 3.5 тысяч женщин 18-35 лет.

«Самыми привлекательными мужскими профессиями оказались IT-разработчик и маркетолог, директор школы, юрист, пилот, военный, инженер и врач. Самые непривлекательные профессии мужчин — это таксист, музыкант, клоун и сантехник», — заявила Красильникова.

Комментируя свой выбор, многие женщины отметили, что возможно сходили бы на свидание с музыкантом, но им кажется, что это не та профессия, представители которой ориентированы на длительные серьезные отношения. «Мне кажется, что у них масса поклонниц, к которым я бы ревновала», — прокомментировала опрос одна из участниц.

Источник: planet-today

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Вам важна профессия вашего партнера?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования