Бил деревянным черенком и втыкал в живот железную ложку для обуви: избил и изрезал до смерти подругу житель Бердска

Суд назначил ранее судимому Коровину наказание в виде 10 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима.

Бил деревянным черенком и втыкал в живот железную ложку для обуви: избил и изрезал до смерти подругу житель Бердска
В ходе ссоры Коровин нанес потерпевшей ногами и руками, а также различными предметами, используемыми в качестве оружия (деревянным черенком, металлической ложкой для обуви)

Приговором Бердского городского суда от 17.12.2019 42-летний Сергей Коровин осужден за совершение преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ.

Он признан виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенном с применением предметов, используемых в качестве оружия, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего.

В суде установлено, что в ночное время 13 мая 2019 года в доме по ул. Краснофлотская в г. Бердске в ходе совместного распития спиртных напитков между Коровиным и его сожительницей возникла ссора. В ходе ссоры Коровин нанес потерпевшей ногами и руками, а также различными предметами, используемыми в качестве оружия (деревянным черенком, металлической ложкой для обуви) не менее 13 ударов по туловищу, в голову, рукам и ногам, а также в грудь и живот.

В результате тупой травмы грудной клетки и живота с разрывом печени потерпевшая скончалась от обильной кровопотери.

Суд назначил ранее судимому Коровину наказание в виде 10 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима.

С учетом позиции прокурора, участвовавшего в рассмотрении дела, суд апелляционной инстанции отклонил доводы жалобы осужденного о суровости назначенного наказания.

Новосибирский областной суд приговор оставлен без изменения.

Источник: Прокуратура НСО

Мнение читателей
0
2
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Нормально дали?

Аноним, 27 мая 2020 09:46
НВР:
Значит алкопричины отключения мозга и человечности никто не заметил? В соседней статье говорили о дичайшем взлёте алкодеградации жителей России в вынужденной самоизоляции, но временно запретить людям спиваться от безделья и отчаянья, это ведь потеря сверхприбыли алкокорпораций, мы не Якутск спасающий своих жителей запретом продажи синьки на время самоизоляции, нам людей беречь не надо? У нас бабы после алкосмертей ещё нарожают? А будет кому и на что нарожать?
Аноним, 27 мая 2020 10:28
Выпил литр,ну выпил два,главное ненапится
Лана, 27 мая 2020 11:09
А почему это по неосторожности? Это, пардон, 105 статья - убийство!!! Или удалось доказать,что эта особь, напившаяся до поросячьего состояния, не желала смерти ныне покойной? По мне, так любое рукоприкладство (вне зависимости от пола) это деградация личности, ведь люди тем и отличаются от животных, что всегда должны уметь договориться!!!

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования