Он избивает тебя, а ты боишься и молчишь? Узнай, куда ты можешь позвонить за помощью в Бердске

Если муж периодически впадает в ярость: пинает кошку, дает подзатыльники ребенку, хватается за сковородку, наровясь ею вас ударить, позвоните в "Юнону".

% name% title
Ежегодно от домашнего насилия гибнут тысячи женщин

Завотделением помощи женщинам, попавшим в трудную жизненную ситуацию, центра помощи семье и детям «Юнона» Светлана Талочко, рассказала "Курьер.Среда.Бердск", что делать, если муж оскорбляет и бьет.

- Если муж периодически впадает в ярость: пинает кошку, дает подзатыльники ребенку, хватается за сковородку, наровясь ею вас ударить, позвоните к нам в "Юнону". Специалисты помогут вам разобраться в ситуации. Ваш звонок поможет избежать трагедии, сохранив жизнь себе и детям. Мы окажем содействие в размещение женщины с ребенком в безопасное место.Размещение в кризисный центр занимает две недели. Поэтому, продумайте где вы на это время сможете укрыться с ребенком. например у родственников и знакомых,- рассказала Светлана Ивановна.

Некоторые женщины не спешат обращаться за помощью, оправдывая поведение супруга усталостью или плохим настроением. Мужчина сегодня замахнувшийся на вас кулаком, завтра может схватиться за нож. Не позволяйте этого. Не оправдывайте агрессора, просто позвоните по телефону: 2-08-09.

Мнение читателей
1
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Бьет, значит любит?

Скворец, 28 мая 2020 09:27
Семейное насилие может быть не только в отношении жены, детей. А как быть бабушке 87 лет, живет с внуком, он кричит на нее, может толкнуть, вытягивает всю пенсию.
Аноним, 28 мая 2020 12:59
А нельзя внучка отдать родителям или поставить условия по наследству?
Аноним, 28 мая 2020 11:41
Семейное насилие в семье может быть и в отношении мужиков! Иная стерва так доведёт, что хочется от неё бежать без оглядки! Баб, кроме денег, ничего не интересует, мужики им нужны только в качестве источника дохода, а дети, как средство прикрытия и манипуляции. И на мужей, и на детей современным женщинам глубоко наплевать, за редким исключением! Слишком много прав дали и пособий от Президента, а мужиков обложили со всех сторон... Вот где дискриминация по половом признаку!

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования