Смерть в Сибири от COVID-19. Новосибирская область на 2 месте — 31 летальный исход

Однако в пяти регионах СФО смертность на 28 мая выше не только среднесибирской, но и общероссийской: Томская область, Кузбасс, Омская и Новосибирская области, республика Хакасия.

В рубрику «Сообщи свои новости» написала Ольга: 

Новосибирская область покинула тройку «антилидеров» — регионов СФО с самыми высокими показателями летальности от COVID-19. Данные посчитаны Информационным центром по мониторингу ситуации с коронавирусом (ИЦК) на 28 мая. Летальность — показатель, выражающий процентное отношение числа умерших от болезни к общему числу людей, имевших тот же диагноз «коронавирусная инфекция». Общее количество жителей, которым был поставлен диагноз «новая коронавирусная инфекция» в Новосибирской области на 28 мая — 2493 человека. Летальных исходов за все время — 31 случай. Подтвержденная летальность в регионе составляет 1,24%. За семь дней этот показатель повысился совсем незначительно, всего на 0,02%. Однако Новосибирская область улучшила свои позиции в общем рейтинге СФО и с 3-го места по летальности переместилась на 4-е, покинув, таким образом, тройку «антилидеров». На первом месте, с наихудшим показателем среди всех регионов СФО — Томская область (1,61%). Республика Алтай по-прежнему остается единственным регионом Сибири с нулевой летальностью с начала пандемии. Общий показатель летальности в СФО за неделю возрос на 0,06% и 28 мая составляет 0,93%. При этом остается ниже общероссийского значения — 1,09%. Однако в пяти регионах СФО смертность на 28 мая выше не только среднесибирской, но и общероссийской: Томская область, Кузбасс, Омская и Новосибирская области, республика Хакасия. За неделю с 22 по 28 мая в СФО официально подтверждено 40 летальных исходов. Новосибирская область оказалась на втором месте в «ТОП-3» этой печальной статистики. Лидирует Омская область (11 случаев), а третье место занял Красноярский край (7).

Смерть в Сибири от COVID 19. Новосибирская область на 2 месте   31 летальный исход
За неделю с 22 по 28 мая в СФО официально подтверждено 40 летальных исходов. Новосибирская область оказалась на втором месте в «ТОП-3» этой печальной статистики
Мнение читателей
0
0
3
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Достигнем первого места?

Covid-19, 28 мая 2020 19:28
А где доказательства, что смерть произошла от ковида, а не от другой болезни? Сейчас ведь приписки в ходу.
Covid-19, 28 мая 2020 22:36
Вообще странно, что это за "Ольга" такая. В комментарии не выходит, публикует постоянно однообразную сомнительную информацию. Чистый фейк, получается? Странно.
Махновец, 29 мая 2020 06:11
Воистину коронавирус всеисцеляющая штука,перестали умирать от рака,спида,дтп и прочее прочее,умирают только от коронавируса.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования