Перевалило за сотку: 103 новых зараженных COVID-19 нашли за сутки на 29 мая в Новосибирской области

Теперь зараженных COVID-19 в регионе 2 596 человек. В отделениях реанимации находятся 70 человек. На ИВЛ – 24 пациента.

Перевалило за сотку: 103 новых зараженных COVID 19 нашли за сутки на 29 мая в Новосибирской области
Это новый рекорд для региона
Сюжет: Коронавирус.Бердск.Вопросы
Перевалило за сотку: 103 новых зараженных COVID 19 нашли за сутки на 29 мая в Новосибирской области

Накажут кафе Expromto за нарушения противоковидных правил в БердскеПоделись с теми, кто голодает в пандемию в БердскеЕщё 1738 новостей

Выявили 103 новых зараженных коронавирусом в Новосибирской области за сутки на 29 мая. Об этом «Курьер. Среда. Бердск» сообщил достоверный источник сегодня утром. Теперь зараженных COVID-19 в регионе 2 596 человек.

Как сообщал «Курьер. Среда. Бердск», по данным оперативного штаба на утро 28 мая в Новосибирской области за сутки выявили 96 случаев заражения коронавирусной инфекцией. 53 пациента выписали с выздоровлением.

Всего в регионе лабораторно подтверждены 2 596 случая инфицирования, в том числе 153 ребенка. 955 человек выздоровели, 31 пациент скончался.

В отделениях реанимации находятся 70 человек. На ИВЛ – 24 пациента.

В детскую больницу №3 госпитализированы 65 детей с подозрением на коронавирус. В том числе дети с подтвержденным диагнозом.

Взрослых пациентов с установленным диагнозом COVID-19 и с подозрением на него в инфекционных стационарах Новосибирска – 1560.

Также 160 пациентов с подозрением на коронавирус и с уже подтвержденным диагнозом госпитализированы в районные больницы Сузуна, Черепанова, Карасука, Куйбышева, Коченева, Тогучина, Татарска, Искитима, Чулыма и Каргата.

Всего в Новосибирской области проведено 104 264 теста на коронавирус.

Мнение читателей
0
4
1
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Страшно?

Аноним, 29 мая 2020 11:09
Может все таки губернатор додумается, что надо маски выдавать в метро, магазинах, больницах и на предприятиях и на рабочих местах БЕСПЛАТНО. Это ж не каждый может ежедневно тратить по 150 рублей на защитные маски. А ещё надо перчатки купить и антисептик.
Мирон, 29 мая 2020 15:17
Не будут носить маски. Даже если деньги за это платить будут. Только штрафы. Причем солидные.
Аноним, 29 мая 2020 15:48
"А у нашего Мирона на носу сидит ворона"..
Штрафы за выдуманную эпидемию? Не слишком ли вы обнаглели?
Мирон, 29 мая 2020 18:07
Аноним, 29 мая 2020 15:48
К сожалению , модератор заблокировал мой предыдущий коммент. Ну думаю этот момент мы обсудим с главным редактором.
А с вами спорить не буду.Если бы мой коммент пропустили- то все бы поняли почему.
Конечно нет эпидемии.
Во вторник смотрел как в сильный ветер на улице бегали дети и понимал ,что урагана ,по мнению их родителей, тоже нет. А штормовое предупреждение прислал злодей Билл Гейтс.
Мамаша идет по высокой траве с ребенком. Ведь клещей у нас тоже нет.
А может просто мозгов нет?
Аноним, 29 мая 2020 18:30
Эта проверка на доверчивость и внушаемость населения затевалась ради далеко идущих планов. С октября-ноября вы взвоете от инициатив правительства и таких миронов, даже мироны взвоют, но будет поздно.
Люди, пока не поздно, включайте голову. Вспомните вспышки ОРЗ десятилетней давности, посмотрите статистику по заболевшим тогда и сравните с нынешними цифрами. То же самое по смертности - она гораздо ниже от нынешнего ОРЗ.
Если вы до сих пор не поняли, что вас для чего-то используют, то хотя бы не мешайте тем, кто ещё способен сопоставлять факты. А лучше и сами снимите повязку, похоже, из-за духоты она мешает думать.
Гость, 29 мая 2020 19:42
Да это проверка, внушаемость, думаю, многие читают, что происходит передел власти, причем мировой, под шумок кто то наживается, упала нефть, акции и т.п. принимаются законы не для людей, сидят в депутатах люди которые не знают как люди живут в регионах. Головой надо своей думать каждому, а вирус есть, реальный, переносят люди его по разному, смотря у кого какой иммунитет.
Аноним, 29 мая 2020 23:04
Гость, что есть иммунитет? Из чего он складывается? Понятно, что ежедневные многочасовые прогулки по свежему воздуху, понятно, что правильное питание и отрицание медикаментов и антибиотиков в особенности, про ношение масок умолчу, теперь лишь неленивому ясно, что это вредно.
Но это идёт вразрез с деятельностью правительства, своего правительства у нас нет. Есть группа людей, представляющих интересы мирового олигархата, что и являются как-бы правительством.
Почему во времена массовых и губительных эпидемий гриппа никто не паниковал? Не было заинтересованных в этом лиц и семей. А грипп сносил население конкректней, чем этот новый вирус.
Алена, 30 мая 2020 00:54
Аноним, 29 мая 2020 18:30
Вот эта ваша фраза очень понравилась:"хотя бы не мешайте тем, кто ещё способен сопоставлять факты".
А чем занимаются эти великие гении? Шатаются по магазинам без масок? Это признак способности сопоставлять факты? Пока ничего, кроме словесного поноса о мировом заговоре,чипировании и прочей фигни я от них не слышала. Насидятся в интернете, напьются пивасика и строят из себя специалистов-вирусологов. Если под влиянием интернет-помойки совсем разучились соображать- то хотя бы держитесь от здравомыслящих людей подальше. И нам повязка мыслить не мешает. Мы мозгом думаем , а ни языком.
Аноним, 30 мая 2020 08:59
Алёна, ношение маски - это голосование "за" действия правительства, это согласие с их методами, это поддержка выдуманной истерии. По итогам голосования они скорректируют свои действия на будущее, тогда и посмотрим, заговор ли это или беспокойство о Вашем здоровье.
Аноним, 30 мая 2020 09:42
А ношение трусов- поддержка оппозиции? :)))
Алена, 30 мая 2020 14:12
Аноним, 30 мая 2020 08:59
Ношение маски и соблюдение дистанции- это забота о своем здоровье и здоровье окружающих. Не надо приплетать суда политику.
Иногда банан это просто банан.
Covid-19, 30 мая 2020 19:46
Алена, я с заботой отношусь к окружающим, но почему я должен носить маску, если совершенно здоров?
Елена, 29 мая 2020 13:48
Страшно. Из-за дубинноголового населения. Сегодня ехала в маршрутке N7, со мной в салоне было ещё 3 человека, все трое сильно кашляли, при этом в маске была я одна. Порадовало что в магазине стали принудительно заставлять надевать маски. Надо и в транспорте так же сделать
Аноним, 29 мая 2020 14:27
Меня тоже поражает эта ситуация. Где чувство самосохранения? Почему так сложно носить маски в общественных местах, у нас грипп каждый год. В масках единицы. Так приятно с температурой валяться? Вообще, эгоизм чистой воды.
Аноним, 29 мая 2020 15:37
Носите маски, а несознательные сами вымрут. Естественный отбор.
Гость, 29 мая 2020 17:41
По ходу добралось и до нас, начало июня прогнозировалось в Н-ске скачок а далее мы.

Разьяснительная работа с населением вообще не проводится, где у нас полиция? росгвардия? администрация? Это если все поголовно будут носить, в общественных местах, по крайней мере, кто болеет не заразят других (пусть это не корона, а пневмония, кашель у большинства).

В магазине не обслужат на кассе, имеют право, им разрешили, но он уже прошелся по залу, потрогал что то руками., далее вызов полиции на составление протокола, причем чел не обязан ждать полицию, наказания за уход нет.
А в транспорте как это представляете? Не пускать без маски? кто будет на входе стоять и отсеивать кого не пускать? Можно за это еще и получить.

Это должен каждый осознать, для этого и нужна разьяснительная работа.
В магазин, аптеку, транспорт, перед входом - одел маску, что тут трудного?

ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ!!!
Аноним, 29 мая 2020 21:47
Заболеет народ, появится сознательность, посмотрите что в Дагестане творится, 50 смертей за последние сутки от коронавируса. Это результат беспечнго и тесного общения людей друг с другом, без всякой мысли о предосторожности: игнорирование защитных масок, перчаток, дезинфицирующих растворов.
Аноним, 29 мая 2020 23:28
Насмотрятся зомбоящика и несут здесь всякую чушь...
Аноним, 30 мая 2020 06:31
"в Дагестане творится, 50 смертей за последние сутки от коронавируса. Это результат беспечнго и тесного общения людей друг с другом"... дойдёт только через одно место, причём собственное. Других вариантов нет.
Все сильны в теориях заговоров мировогА олигархата супротив простых друдящехся.
Аноним, 29 мая 2020 23:46
НВР:
Прихожу в Мария-ра за молоком, мамаша стоит по телефону разговаривает, а 2-х летний ребенок плюет на пакеты с молоком.
Аноним, 30 мая 2020 06:27
Ну и? Вы сделали ей замечание, обратились к администрации, выскочили из магазина наконец? Или кинулись строчить на интернет-ресурс?
Covid-19, 30 мая 2020 07:20
Чиновники без масок обсудили, как заставить сибиряков соблюдать масочный режим

Полпред президента РФ в Сибирском федеральном округе (СФО) Сергей Меняйло провел совещание по вопросам борьбы с распространением коронавируса в Новосибирской области.
Встреча прошла в формате «посидели за столом». При этом рекомендованная дистанция не соблюдалась, а из средств защиты, судя по фото, было только «авось».
-----------------
А вам, холопы, один удел - грызть друг друга в комментах о важности ношения намордников и перчаток.
Аноним, 30 мая 2020 09:08
Профессионал свободы, скажите, как там "Тимуровецъ" разблокировали ли?
Аноним, 30 мая 2020 13:57
Что-то вас слишком зациклило на Тимуровце, пора бы вам уже сбегать оттуда, а то гопгвардия заарестует невзначай.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования