Убил и неделю жил с трупом удушенной нерадивой квартирантки 63-летний житель Барнаула

Когда из квартиры пошел неприятный запах, соседи вызвали сотрудников полиции. В ходе предварительного следствия обвиняемый вину признал, мотивировав свои действия обидой и злостью по отношению к потерпевшей.

Убил и неделю жил с трупом удушенной нерадивой квартирантки 63 летний житель Барнаула
В ходе предварительного следствия обвиняемый вину признал
Убил и неделю жил с трупом удушенной нерадивой квартирантки 63 летний житель Барнаула
В ходе предварительного следствия обвиняемый вину признал

Следственным отделом по Ленинскому району города Барнаул следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Алтайскому краю завершено расследование уголовное дело в отношении 63-летнего жителя Барнаула. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По данным следствия, в сентябре 2019 года к обвиняемому в дом пришел знакомый с 41-летней женщиной и попросил пенсионера оставить ее пожить на непродолжительное время. Хозяин квартиры согласился, поставив условие, что плату за проживание брать не будет, но женщина должна в свою очередь ходить в магазин за продуктами и готовить для него еду. Новая квартирантка поселилась у пенсионера и со временем, по словам обвиняемого, стала вести себя как полноправная хозяйка – могла не готовить, выпивала, водила в дом незнакомых мужчин. Кроме того, пожилой человек стал замечать, что она похищает его пенсию. В один из дней февраля, когда женщина в очередной раз пришла домой в состоянии алкогольного опьянения, хозяин квартиры решил выяснить, куда она дела его пенсию. Не услышав внятного ответа, обвиняемый обмотал шею квартирантки ремнем от сумки и задушил. Испугавшись содеянного, мужчина на протяжении недели не сообщал о произошедшем в правоохранительные органы. Однако когда из квартиры пошел неприятный запах, соседи вызвали сотрудников полиции.

В ходе предварительного следствия обвиняемый вину признал, мотивировав свои действия обидой и злостью по отношению к потерпевшей. Следствием собраны достаточные доказательства, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Источник: altai-krai.sledcom.ru

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Вы бы сдались?

Аноним, 29 мая 2020 17:45
Мог же забрать ключи и выгнать из квартиры,но не убивать. Мог сообщить в полицию и с их помощью решить вопрос.
Аноним, 29 мая 2020 18:11
не по тому месту он ремнем ее приложил

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования