Варили похлебку в ведре на вечном огне несколько лиц мужского пола на братской могиле в Одинцово

СК в настоящее время устанавливаются личности мужчин, изображенных на фотографиях в сети Интернет, а также причины и мотивы их противоправных действий. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

% name% title
СК проверит данные о мужчинах, разогревавших ведро на Вечном огне

Следственным отделом по г.о. Одинцово ГСУ СК России по Московской области организовано проведение проверки по информации СМИ о том, что несколько мужчин, находясь возле Мемориала Славы с Вечным огнем, установленным на братской могиле советских воинов в г. Одинцово, что-то разогревают в ведре, сообщает СК по Московской области.

Своими действиями мужчины грубо нарушили общественный порядок, осквернили память погибших в исторических событиях, а также посвященный этой памяти объект культурного наследия, используя его для приготовления пищи.

В настоящее время устанавливаются личности мужчин, изображенных на фотографиях в сети Интернет, а также причины и мотивы их противоправных действий. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

% name% title
В социальных сетях появилась публикация о том, что в подмосковном Одинцово вандалы грели что-то в ведре прямо на огне мемориала
Мнение читателей
0
3
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Как надо наказать?

Аноним, 29 мая 2020 23:30
НВР:
Александр. Наказать жёстко согласно закона.
Аноним, 30 мая 2020 09:16
Вы мля, любители ролевых игр с плеткой, только наказывать. А может включить мозги и разобраться от чего это происходит?
Александр, 29 мая 2020 23:31
Наказать жёстко согласно закона.
Аноним, 30 мая 2020 08:34
Ладно дети не понимают,но здоровые мужики на Вечном огне?!?!? Больше негде было приготовить?
Аноним, 30 мая 2020 09:55
Вы хоть фотографию смотрели? Вы хоть раз в жизни видели, чтобы похлёбку мешали шваброй для размазывания битума и асфальта? На фото хорошо видно гастарбайтер не славянской наружности, у вас по фото есть сомнения? Подогревает битум для заливки в ведре, для автодорожных работ, а вовсе не еду. Дорожные работы и подвоз гастеров, кто контролирует в любом городе? Правильно муниципалитет чиновники. Значит дело глухарь, никого там ни кого не найдут, иначе придётся самих себя придётся выпороть, потому что не проконтролировали работы и допустили оскорбление памяти горожан залётными иностранцами.
Аноним, 30 мая 2020 12:37
Анониму 9:55 -а где в комментарии про похлебку что то написано? Написано « приготовить»,а приготовить можно что угодно! И второе:в годы войны ооочень много национальностей воевало,те же гастарбайтеры,как сейчас их называют. Это воспитание человека такое, а не национальность. В войну и славяне и азиаты и много кто ещё рядом в одних окопах воевали.
Аноним, 30 мая 2020 13:20
" Аноним, 30 мая 2020 12:37 "

Господин провокатор, я про национальность, в отличии от вас, ни слова не сказал. Вы не читатель, вы писатель? "Варили похлебку в ведре" Заголовок не читали?
Аноним, 30 мая 2020 09:36
Хайп 40-летних гопников. Как обычно с предъявлением доказательств "крутизны" в сети. Частично образумят 400 часов работы дворником, крупный штраф. Ещё лучше, если будет чей-либо удовлетворённый иск о компенсации морального вреда.
Аноним, 30 мая 2020 11:25
Много соплей,в Индии все проще,челоек который фоографирвал,вызвал бы полицию,та приехав (человек 5-6)встав в круг отметелили резиновыми палками НЕПОНИМАЮЩИХ,что это не костер и показали крупным планом в вечерних новостях...Всё,как бабка отшептала...
Гость, 30 мая 2020 14:05
А это вот результат того, что убрали идеологию, "по просьбе нашЫх партнёрофф"!
Ибо точно сказано: "Идеология - это фонарь освещающий нам Путь! С её помощью очевидно, куда Мы идём - в лес, в гору или к пропасти!" (С)

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования