Перенес на 1 июля налоговые проверки для бизнеса Мишустин

Мораторий коснется предприятий туристической индустрии, горнолыжных трасс, пляжей, гостиниц с определенным доходом и номерным фондом.

Перенес на 1 июля налоговые проверки для бизнеса Мишустин
Кризис оказал влияние на рабочие места в сфере услуг, в том числе в сфере культуры и туризма
Сюжет: Помощь бизнесу в пандемию коронавируса
Перенес на 1 июля налоговые проверки для бизнеса Мишустин

Кто получил компенсацию в 12 130 рублей в Бердске и Новосибирской области, рассказываемГубернатор Андрей Травников: Меры государственной поддержки бизнеса должны дойти до каждого потенциального получателяЕщё 111 новостей

Мораторий на налоговые проверки туристического бизнеса позволит поддержать предпринимателей, освободить их на время от неизбежных формальностей и административной нагрузки, заявил председатель правительства РФ Михаил Мишустин.
Премьер отметил, что подписано постановление, которое продлевает мораторий на налоговые проверки для бизнеса до 30 июня, в том числе туристического, значительно пострадавшего от пандемии коронавируса.

"Согласно постановлению, мораторий будет касаться предприятий туристической индустрии, горнолыжных трасс, пляжей, гостиниц с определенным доходом и номерным фондом. Соответствующие критерии также закреплены в документе. Кроме того, такая деятельность должна быть профильной для организации, а сам бизнес должен быть включен в единый перечень классифицированных гостиниц, горнолыжных трасс и пляжей", — сказал он в ходе совещания с вице-премьерами.

Мишустин считает, что "такое решение позволит поддержать предпринимателей, освободить их на время от неизбежных формальностей и административной нагрузки, создать более комфортные условия для возвращения к нормальной работе после того, как инфекция отступит".

Источник: РИА Новости

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Это поможет бизнесу?

Аноним, 02 июня 2020 15:06
Пока все пойдут на голосовалку, назначенную Путиным на 1 июля (выходной день), Мишустин в образе ревизора Гоголя, будет не покладая рук тормошить предпринимателей проверками, вскрывать пустующие объекты и арестовывать предпринимателей за препятствие следствию))

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования