Прививки от COVID-19 ставить уже осенью начнут в России

Сейчас в стране разрабатываются 47 версий вакцины от новой коронавирусной инфекции на 14 платформах.

Прививки от COVID 19 ставить уже осенью начнут в России
Вакцинацию от коронавируса в России могут начать осенью
Сюжет: Коронавирус.Бердск.Вопросы
Прививки от COVID 19 ставить уже осенью начнут в России

Поделись с теми, кто голодает в пандемию в БердскеХватит молчать: Историю лечения от COVID-19 приглашаем рассказать 95 переболевших жителям БердскаЕщё 1737 новостей

Массовая вакцинация россиян от коронавируса может стартовать осенью, сообщил вице-премьер России Дмитрий Чернышенко на брифинге в правительстве.

«Работа над вакциной идет полным ходом, мы уже ждем результатов, и специалисты говорят, что в случае успеха осенью уже можно будет начать массовую вакцинацию, — уточнил вице-премьер. — Но пока нам всем нужно научиться жить с учетом тех рисков, которые несет инфекция».

Сейчас в стране разрабатываются 47 версий вакцины от новой коронавирусной инфекции на 14 платформах. Об этом ранее рассказала вице-премьер России Татьяна Голикова в Совете Федерации.

Мнение читателей
1
3
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Сделаете себе прививку?

Аноним, 02 июня 2020 19:53
Сейчас побузят-побузят, а потом в очереди драться будут. Жаль мне вас, люди.
Covid-19, 02 июня 2020 20:20
Коварный сатанист Билл Гейтс все-таки достанет нас! И через что, как вы думаете? Через Сбербанк! Да, через выкупленный Россией Сбербанк!

СМИ узнали о компании Сбербанка для производства вакцины от коронавируса.
Сбербанк создал дочернюю компанию, которая будет заниматься масштабированием производства вакцины от коронавируса. Об этом сообщает издание «Фармвестник» со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией.
Речь идет об ООО «Иммунотехнологии». По данным СПАРК, компания с уставным капиталом ₽50 млн была зарегистрирована 15 мая и на 100% принадлежит Сбербанку.
Генеральным директором ООО «Иммунотехнологии» является Дмитрий Ефимов — это бывший генеральный директор АО «Нижфарм» и старший вице-президент STADA CIS, пишет издание.
STADA CIS является европейским партнером фармацевтического гиганта GSK - "GlaxoSmithKline" - это та самая компания, которую еще с 2014 года финансирует Фонд Билла и Мелинды Гейтс.
Covid-19, 02 июня 2020 20:58
Сбербанк предложил сотрудникам протестировать вакцину против коронавируса
Сбербанк отправил сотрудникам письмо, в котором предложил стать добровольцами в тестировании вакцины против коронавируса. Ранее компания направила более 3 млрд руб. на создание лекарства, в том числе собранные топ-менеджерами

Сбербанк предложил сотрудникам принять участие в тестировании вакцины против коронавируса. Об этом банк сообщил в электронной рассылке для сотрудников. РБК ознакомился с копией письма, его подлинность подтвердил сотрудник Сбербанка и два источника, близких к банку.

В середине июня начнутся клинические испытания первого образца вакцины, которая разработана Национальным исследовательским центром эпидемиологии и микробиологии имени Н.Ф.Гамалеи, написано в письме. Чтобы принять участие в тестировании, сотрудникам предлагают изучить список критериев и противопоказаний для добровольцев.

Если сотрудник банка желает стать добровольцем и у него нет противопоказаний, ему предлагают написать письмо Арсению Юшину с указанием ФИО, подразделения и контактного номера телефона. Арсений Юшин занимает должность помощника заместителя председателя правления Сбербанка Ольги Голодец, которая курирует индустрию здравоохранения и проекты цифрового GR в банке. РБК направил запрос Юшину и представителям Сбербанка.
Добровольцы, решившие принять участие в тестировании вакцины, должны в обязательном порядке соблюдать двухнедельное ограничение контактов с потенциально инфицированными лицами до начала испытания и в течение всего срока участия в исследовании (28 дней), а также все иные предписания, указано в письме.

Какому количеству сотрудников было направлено предложение поучаствовать в тестировании, собеседники РБК не уточнили. На конец 2019-го в Сбербанке работали 281 тыс. сотрудников.
Covid-19, 02 июня 2020 21:17
Директор GSK GlaxoSmithKline Монсеф Слауи 22 мая назначен Трампом руководителем резкого ускорения производства вакцин для Коронавируса, которое является военной операцией Пентагона под названием “Operation Warp Speed” - "Операция скорость Деформации" Руководит которой генерал армии Густав Перна - командующий снабжения армии США боеприпасами и снаряжением.
Covid-19, 02 июня 2020 20:25
Массовая вакцинация... Кто-нибудь из вас чувствует угрозу и вероломность в этом выражении? Скоро это почувствуют на себе, в первую очередь, все служащие - полиция, юриспруденция, врачи, учителя, воспитатели... И им плевать будет на возможные осложнения после прививок, ведь никто из прививаемых и догадываться вряд ли будет о том, с какой целью их будут делать.
аноним, 02 июня 2020 21:29
Посмотри на себя в зеркало,ты живёшь на этом свете во многом благодаря учёным которые когда то изобрели вакцины от смертельных болезней.Большинство учёных испытывали вакцины на себе, рискуя жизнью ради нас и не получали при этом за свои разработки миллионные гонорары.
Covid-19, 03 июня 2020 07:21
Не надо сравнивать тех ученых и нынешних. Ниже я уже ответил на твой комментарий.
Аноним, 02 июня 2020 21:45
НВР:
Обязательно сделаю прививку,наше предприятие закрыто, сидим без работы второй месяц.Наверное я буду в меньшинстве судя по коментам,но время всё расставит на свои места.Хорошо,маски вы не хотите надевать,посмотрим как вы запоёте когда вас до работы не допустят без прививки,специалисты диванные.
Covid-19, 02 июня 2020 22:00
Всё дело лишь в допуске на работу? Низко летаете, сэр!
Аноним, 02 июня 2020 23:44
Это не сэр, это миссис
Covid-19, 02 июня 2020 21:59
Но время самопожертвований прошло. Сейчас вакцины - это бизнес и не только. Это оружие глобализации, которая охватила весь мир. Я бы с удовольствием сейчас повторил бы на себе весь курс вакцин из СССР, но нынешними не рискнул бы ни с одной. Или вы не в курсе, сколько народу перегробил тот же Билл Гейтс в разных странах, особенно Азии. Поинтересуйтесь.
Аноним, 02 июня 2020 23:43
Давайте сначала на Китайцах, а то как то страшновато.
Covid-19, 03 июня 2020 07:42
Бывший личный врач Билла Гейтса в Сиэтле в 1990-х годах, заявил, что основатель Microsoft, разработчик и сторонник вакцинации «отказывался вакцинировать своих детей».

«Я не знаю, как сейчас, но я могу ответственно сказать вам, что он наотрез отказался вакцинировать своих детей», – сказал врач на закрытом медицинском симпозиуме в Сиэтле, добавив: «Они были замечательными детьми, очень умными и жизнерадостными, и он сказал, что все будет в порядке, и им не нужны никакие прививки».

Согласно очевидцам, эти слова вызвали волну негодования среди врачей на симпозиуме, с обвинениями его в том, что он нарушает врачебную тайну. Однако, когда он говорил об этом только с другими врачами, он не нарушал врачебного кодекса поведения.
Исследования показывают, что элита не прививает своих детей. Но в то же время они настаиваю, чтобы простой народ вакцинировал своих детей.

Элита не делает прививок
По данным недавнего исследования, в Калифорнии дети, которые не вакцинированы, являются белыми и родом из самых богатых семей Лос-Анджелеса.
По данным CNN, число семей совсем отказавшихся от вакцинации своих детей, было самым высоким в большинстве белых районов с высоким уровнем дохода, таких как Orange County, Santa Barbara и Bay Area.

В исследовании, опубликованном в American Journal of Public Heath, было рассмотрено более 20000 калифорнийских школ, и обнаружено, что отказы от вакцинации были в два раза чаще среди детей, посещающих частные элитные школы.
«Очень богатые и привилегированные родители многое знают о вакцинах и они не хотят рисковать, когда речь заходит о здоровье их собственных детей. Их беспокоят побочные реакции, в том числе аутизм».

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования