Нокаутировал одним ударом мужчину на каблуках охранник магазина в Челябинске. Смотри видео

Судя по всему, сотрудников магазина не устроил вызывающий внешний вид покупателя, а также его агрессивное поведение. Мужчина был в костюме железнодорожника, защитной маске, а также в женских сапогах-лабутенах со шнуровкой.

% name% title
В Челябинске охранник магазина нокаутировал мужчину в необычной одежде

В одном из супермаркетов Челябинска произошел конфликт между посетителем и персоналом. Судя по всему, сотрудников магазина не устроил вызывающий внешний вид мужчины, а также его агрессивное поведение. В результате покупатель был нокаутирован охранником.

Видеоролик с инцидентом разошелся в Сети 2 июня. На опубликованных кадрах видно, что в магазин пришел мужчина в достаточно необычном образе — костюме железнодорожника, защитной маске, а также в женских сапогах со шнуровкой и на высоком каблуке. Посетителя пытались выпроводить директор торгового объекта, судя по надписи на ее униформе, а также два охранника.

Мужчина на каблуках вел себя агрессивно и матерился. "Уберите свои пакли", — обратился к охраннику посетитель и ударил его по руке, из которой у сотрудника магазина, судя по всему, выпала связка ключей. Представитель ЧОПа поднял отлетевший предмет, после чего резко развернулся, подошел к вызывающему покупателю и ударил его в лицо, тем самым отправив в нокаут. После такого потрясения пострадавший не сразу смог подняться с пола.

Полиция Челябинска подтвердила инцидент в местном магазине, сообщает местные СМИ. По данному факту проводится проверка.

Мнение читателей
4
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

И чем ему не понравился такой красавчик?

Смотрящий, 03 июня 2020 22:34
Мужчина это тот который нокаутировал - причем БОЛЬШИМИ БУКВАМИ - МУЖИК!!! а это .мо не знаю как назвать ( вспомнил - ИВАН ДУЛИН :))))), челябинские парни настолько суровы, что как говорили в НАШЕЙ РАШЕ ( но кто смотрел тот знает:))) )
Аноним, 04 июня 2020 09:15
Не защищаю.Но это непрофесионал своего дела. Так любой тогда может-водитель авто,пилот и т.д. Заломал бы руку и отдал копам,потом поржал бы от души....Хороший ты мужик Михалыч.....
Аноним, 03 июня 2020 23:03
НВР:
Он сам себе выпросил.
аноним, 04 июня 2020 08:56
А если бы был без каблуков, то устоял бы на ногах! Надеюсь больше не будет так шляться!

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования