Дерзко огрызались выгуливающие собак на детской площадке с родителями малышей в Новосибирске

Группа быстрого реагирования "Гвардии" приехала к месту вызова. Нарушители были вынуждены подчиниться законному требованию гвардейцев покинуть площадку.

% name% title
Нарушители были вынуждены подчиниться законному требованию гвардейцев покинуть площадку

В рамках услуги «Безопасный двор» в Агентство Безопасности ГВАРДИЯ обращаются с самыми разными проблемами. Накануне гвардейцев попросили выгнать с детской площадки молодых людей, выгуливающих собак.

В  дежурную часть Агентства позвонила мастер ТСЖ, обслуживающего дом 7 на ул. Ватутина. Женщина  сообщила, что жильцы дома регулярно выгуливают собак на детской площадке. И если раньше на замечания по этому поводу собачники реагировали адекватно и уходили, то сегодня они не просто игнорировали просьбы работника товарищества собственников жилья, а дерзко огрызались.

Группа быстрого реагирования "Гвардии" приехала к месту вызова и действительно обнаружила на детской площадке и компанию молодых людей, выгуливавших собак и детей с родителями, гуляющих по соседству. Нарушители были вынуждены подчиниться законному требованию гвардейцев покинуть площадку.

Для справки: Агентство Безопасности "Гвардия" – единственная частная охранная структура,  предоставляющая жителям Новосибирска  услугу «Безопасный двор».  Пользуясь ею, можно решить все вопросы по обеспечению безопасности в подъездах и на придомовой территории, не прибегая к помощи полиции.

Источник: АБ Гвардия

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Где выгуливаете своих псов вы?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования