Шикарный дом с йети за $1 млн продают в США

Риелтор Даниэль Остер придумал необычный способ рекламы выставленной на продажу недвижимости — он использовал популярный в культуре образ йети, чтобы создать «вирусное» объявление в базе Zillow.

Шикарный дом с йети за $1 млн продают в США
Благодаря находке риелтора объявление стало «вирусным»

Основная фишка объявления, которое создал в базе недвижимости Zillow Даниэль Остер — это снежный человек, который позирует на снимках с интерьером выставленного на продажу особняка. Благодаря находке риелтора объявление стало «вирусным», а это значит, что на дом, который продается за 999 тысяч долларов, быстро обратит внимание потенциальный покупатель.

«Я подумал, что покупка недвижимости должна быть чем-то вроде захватывающего приключения, поэтому решил поднять настроение потенциальным покупателям таким вот интересным образом. Надеюсь, что у меня получилось», — говорит Остер, который привлек к рекламе дома человека в костюме йети.

Что касается выставленного на продажу дома, то его площадь составляет 174 кв. м. В доме пять спален и три ванные комнаты, плюс, особняк может привлечь внимание большими панорамными окнами и уютной крытой террасой. Стоит этот объект недвижимости всего лишь миллион долларов, что нормально, как по калифорнийским меркам.

Источник: planet-today

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Интересно придумал?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования