Отказали в лекарстве по рецепту от ЦГБ пациентке в аптеке из Бердска. Алла Дробинская готова помочь

Лекарство ждет заявителя три месяца. За редким исключением льготного препарата не может быть в Облфарме, отметила главврач бердской ЦГБ.

% name% title
Коронавирусом болеют взрослые и дети
Сюжет: Коронавирус.Бердск.Вопросы
% name% title

Главную ошибку заразившихся COVID-19 назвали врачи. Где лучше лечиться?Это жесть: Побит рекорд по числу зараженных COVID-19 в России за полгода. За сутки на 3 октября почти 10 000 больныхЕщё 2032 новостей

Не смогла получить лекарства по рецепту жительница Бердска в пандемию коронавируса. Юлия обратилась в редакцию "Курьер. Среда. Бердск", чтобы узнать комментарий главного врача ЦГБ Бердска Аллы Дробинской.

- Хочу задать вопрос главному врачу, почему не отпускают лекарство по рецепту, выписанному перед карантином? Выкупить сразу не смогли, не было денег, потом сидели на карантине, сегодня пришла выкупить. Меня отправили к врачу, выписывать новый рецепт, хотя говорили, что в период пандемии, рецепты будут продлены на три месяца, - отметила Юлия 4 июня.

- В каждом конкретном случае нужно рассматривать ситуацию. Те препараты, которые вошли в льготный список, мы получаем в течение трех месяцев. Если пациент обращался, то его препарат ждет его три месяца. Может пациент не обращался? Либо, возможно, конкретный препарат отсутствовал в наличие. Я готова лично пообщаться с человеком, и помочь решить вопрос, - отметила Алла Дробинская 5 июня.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

У вас есть проблемы с рецептами?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования