Помоются ли на Троицу жители центра: воду обещают дать 8 июня жителям Бердска

Основные работы на ул. Пушкина и Кирова по замене 500-й магистральной трубы закончены. Сейчас идут гидравлические испытания. Остается надеяться на их успех.

Помоются ли на Троицу жители центра: воду обещают дать 8 июня жителям Бердска
Дали не по всему городу горячую воду в Бердске

Когда воду дадут в дома от котельной ТГК-1 "Курьер. Среда. бердск" рассказал заместитель директора по строительству Комбината бытовых услуг Бердска. Напомним, "Мы скоро завшивим!" - Так жаловались «Курьер. Среда. Бердск» на отсутствие горячей воды 10 дней жители ул. Кирова Бердска. На ул. Пушкина и Кирова КУБ меняет 500-ю магистральную трубу. Горячую воду дали на неделю раньше срока в центре города, но эти улицы до сих пор в ожидании. Обещали, что жителям придется подождать до 1 июня. Но 5 июня воды так и нет.

Александр Алексеенко разъяснил, что до сих пор идут гидравлические испытания. Идут они в рамках объявленных сроков — с 24 мая. Горожане были предупреждены в объявлениях, что испытания будут идти 2 недели.

— Основные работы на ул. Пушкина и Кирова по замене 500-й магистральной трубы закончены. Сейчас идут гидравлические испытания. Если мы пройдем эти испытания, то 8 июня постараемся дать горячую воду, — сказал Александр Алексеевич 5 июня.

Мнение читателей
1
2
0
1
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Ждете горячую воду?

Аноним, 05 июня 2020 17:32
НВР:
Дааа, дома холодно,под ковшиком не помоешься,грязные и простывшие от холодной воды

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования