Похоронному бизнесу даст 300 тыс. рублей на процветание власть Новосибирской области

Салоны красоты, организации по оказанию ритуальных услуг, СТО, прачечные и другие представители малого предпринимательства могут получить субсидии. Правительство выделило 3 млн рублей. Конкурс пройдет с 9 по 18 июня.

Похоронному бизнесу даст 300 тыс. рублей на процветание власть Новосибирской области
Салоны красоты и ритуальных услуг получат поддержку из областного бюджета
Сюжет: Помощь бизнесу в пандемию коронавируса
Похоронному бизнесу даст 300 тыс. рублей на процветание власть Новосибирской области

Обращение Путина к нации 23 июня 2020: помощь детям, бизнесу, безработным, самозанятым. Узнай!23 млрд рублей получит бизнес из пострадавших отраслей в коронавирус в РоссииЕщё 101 новостей

В Новосибирской области стартовал прием заявок на предоставление субсидий субъектам малого и среднего бизнеса, работающим в сфере бытового обслуживания. Предприниматели могут получить до 300 тысяч рублей в целях возмещения части затрат на осуществление деятельности.

«Салоны красоты, организации по оказанию ритуальных услуг, СТО, прачечные давно стали привычными в нашем обиходе. Программы по поддержке таких организаций бытового обслуживания существуют в нашем регионе почти 20 лет. За этот период Правительством Новосибирской области направлено более 140 млн рублей средств регионального бюджета и возвратных средств по ранее выделенным кредитам, оказана финансовая поддержка по 1237 проектам в сфере услуг: на пополнение оборотных средств, приобретение оборудования, организацию пунктов бытового обслуживания», – рассказал министр промышленности, торговли и развития предпринимательства региона Андрей Гончаров.

В 2020 году конкурс проходит с 9 по 18 июня, заявку можно подать в региональный минпромторг (г. Новосибирск, ул. Кирова, 3, каб. 801) по будням с 10:00 до 12:00 и с 15:00 до 17:00, а также через портал Госуслуг или через МФЦ (центр «Мои документы»). Требования к получателям финансовой поддержки и другие условия доступны на сайте «Малое и среднее предпринимательство Новосибирской области» в разделе «Формы поддержки».

В 2020 году финансирование предоставляется в рамках региональной госпрограммы «Развитие субъектов малого и среднего предпринимательства в Новосибирской области» – на ее реализацию выделено 3 млн рублей.

Мнение читателей
0
2
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Легко победить в таком конкурсе?

Аноним, 05 июня 2020 20:28
Гробовщикам подарят денюшку от убытков? Каких убытков? Русских стало умирать меньше? В какой стране? Я лично видел двое похорон за четыре ближайших дня, лично видел двое похорон и это только в двух соседних домах! Я в шоке!
Аноним, 05 июня 2020 20:43
Аптекари обидятся. Судя по последним действиям властей, прибыльными останутся лишь аптекарский и похоронный "бизнес".

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования