Жил с закопанным трупом убитого приятеля в своем доме более полугода уроженец Узбекистана в Твери

Как доставали тело, Следственный комитет снял на видео. Погибший считался без вести пропавшим с октября 2019 года. Следователям подозреваемый в убийстве заявлял, что выбросил его в реку.

% name% title
В Твери убийца закопал тело своей жертвы в собственном доме

Тело мужчины, безвестно пропавшего в 2019 году, нашли сотрудники Следственного комитета по Тверской области в рамках расследования уголовного дело об убийстве. Об этом сообщили в СК сегодня, 5 июня.

ЧП произошло в октябре 2019 года. Тогда между жителем Узбекистана и его знакомым, мужчиной 1993 года рождения, разгорелся конфликт. В результате гражданин бывшей союзной республики схватил своего оппонента и перебросил его через перила моста в реку Волга.

Такую историю рассказал следователям сам уроженец Средней Азии, которого задержали в ноябре 2019 года. Однако, тело погибшего найти так и не смогли, несмотря на масштабные поиски. Тогда следователи решили еще раз проверить жилище задержанного.

2 июня следователи провели повторный осмотр его дома и приусадебного участка. Следователи раскопали грунт и на глубине 40 см обнаружили тело, завернутое в полимерный пакет чёрного цвета, а также документы погибшего.

- В настоящее время следствием назначено проведение судебно-медицинской экспертизы с целью установления точной причины смерти мужчины. Расследование уголовного дела, направленное на закрепление доказательственной базы, продолжается, - рассказали в пресс-службе регионального СК России.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

И приведения по ночам не приходили?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования