Пасмурная и прохладная погода при +15 градусах ожидает Бердск 6 июня

Впрочем, дождей синоптики не прогнозируют.Но ветер будет давать ощущение более низкой температуры. Потеплеет в воскресенье, 7 июня. Но с 8-го числа зарядят дожди на 10 дней.

Пасмурная и прохладная погода при +15 градусах ожидает Бердск 6 июня
Позагорать в первую половину июня в Бердске не удастся

По данным Западно-Сибирского УГМС, в предстоящие сутки по Новосибирской области ожидается переменная облачность, в отдельных районах небольшие, ночью по северу, днем по востоку местами умеренные дожди. Ветер северный ночью 3-8 м/с, местами порывы до 13 м/с, днём 5-10 м/с, местами порывы до 16 м/с. Температура воздуха ночью +3, +8°C, днем +13, +18°C, по юго-западу местами до +24°C.

В Бердске 6 июня синоптики обещают пасмурную и прохладную погоду. Ветер будет давать ощущение более низкой температуры. Дождя, предположительно, не предвидится. Днем воздух прогреется не больше, чем до +15 градусов. В ночь на воскресенье столбик термометра упадет до плюс 11.

7 июня потеплеет — в Бердске ожидается до +23 градусов. Но сохранится облачность. А с понедельника, 8 июня, зарядят дожди — на целых 10 дней. Впрочем, обещают небольшие осадки каждый день до 18 июня.

Мнение читателей
0
1
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Лето не скрашивает изоляцию?

Аноним, 06 июня 2020 10:44
Кремлёвские синоптики стращали народ засушливым летом.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования