Где живут зараженные коронавирусом в Новосибирской области на 6 июня. Плюс 1 район

Всего в регионе 27 территорий охвачены коронавирусной инфекцией.Всего в регионе – 3441 случай заражения коронавирусом. В том числе 216 детей. 1356 человек выписаны с выздоровлением, 40 пациентов скончались.

% name% title
Коронавирус бушует в Новосибирской области
Сюжет: Коронавирус.Бердск.Вопросы
% name% title

Главную ошибку заразившихся COVID-19 назвали врачи. Где лучше лечиться?Это жесть: Побит рекорд по числу зараженных COVID-19 в России за полгода. За сутки на 3 октября почти 10 000 больныхЕщё 2032 новостей

Коронавирусная инфекция шагает по Новосибирской области. На утро 6 июня она обнаружена в пяти городах — Новосибирск, Бердск, Кольцово, Краснообск, Обь. И в 22 районах области — Новосибирском, Убинском, Карасукском, Колыванском, Коченевском, Черепановском, Барабинском, Здвинском, Ордынском, Сузунском, Усть-Таркском, Тогучинском, Искитимском, Мошковском, Куйбышевском, Чулымском, Баганском, Каргатском, Краснозерском, Маслянинском, Купинском и Доволенском районах.

По данным регионального оперштаба, на вечер 5 июня в Новосибирской области 3334 человека заразились коронавирусной инфекцией.

187 пациентов с подтвержденным диагнозом и с подозрением на коронавирус госпитализированы в Сузунскую, Черепановскую, Карасукскую, Куйбышевскую, Коченевскую, Тогучинскую, Татарскую, Искитимскую, Чулымскую, Каргатскую, Чановскую, Доволенскую и Купинскую ЦРБ, сообщили в оперативном штабе в пятницу.

Как сообщал "Курьер. Среда. Бердск", за последние сутки на 6 июня не выявлено новых заболевших в Бердске. Всего в городе диагноз "коронавирусная инфекция" поставлен 68 пациентам.

За сутки в регионе прибавилось число заразившихся и умерших, сообщал "Курьер. Среда. Бердск". Выявили COVID-19 еще у 107 человек за сутки на 6 июня в Новосибирской области. Всего в регионе  3441 случай заражения коронавирусом. Под медицинским наблюдением находятся 1 846 жителей области, 19 156 человек сняты с наблюдения. За сутки выписаны с выздоровлением 50 человек с коронавирусной инфекцией. Всего 1356 человек выписаны с выздоровлением. За последние сутки скончались еще двое, всего - 40 пациентов умерли.

Мнение читателей
0
3
1
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Кто следующий?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования