"Это надо взламывать!": выходить из карантина по коронавирусу призвал Россию Онищенко

Он считает, что нужно работать профессионально и принимать решения. В том числе, чтобы спрогнозировать изменения коронавируса в российских регионах предстоящей осенью.

% name% title
Онищенко призвал Россию выходить из карантина
Сюжет: Коронавирус.Бердск.Вопросы
% name% title

Путин: "Полыхнет коронавирус и станет испытанием для страны"Хватит молчать: Историю лечения от COVID-19 приглашаем рассказать переболевших жителей БердскаЕщё 2001 новостей

России следует постепенно снимать карантинные меры. В этом уверен эпидемиолог, бывший главный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко.

«Это надо взламывать! Надо заставлять людей профессионально работать и принимать решения», — цитирует Онищенко «Национальная служба новостей». Он подчеркнул, что снимать ограничения следует не только в Москве и Санкт-Петербурге, но и по всей России. «С удовлетворением вижу, что условия для этого есть», — добавил врач.

Геннадий Онищенко также отметил необходимость анализировать развитие пандемии коронавируса в западном полушарии, в частности, в Бразилии и Перу, чтобы спрогнозировать изменения коронавируса в России предстоящей осенью.

Ранее Онищенко оценил условия окончания эпидемии COVID-19. По его мнению, нет необходимости доводить уровень иммунитета населения к коронавирусу до 95%. Бывший главный врач подчеркнул, что важнее начать массовое производство вакцины. Это может случиться уже в следующем году. Он напомнил, что препарат должен пройти клинические испытания, а после в России нужно будет наладить промышленное производство. Также Онищенко РФ отметил, что если вирус мутирует, то тогда он преодолеет общий иммунитет. А процесс создания вакцины нужно будет начать сначала.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Пора уже снимать самоизоляцию?

Аноним, 08 июня 2020 14:07
НВР:
Я работаю в салоне красоты и боюсь снятие карантина.Мы как врачи,первые кто заболевает.А я живу с дедушкой и не хочу,чтобы кто-то из нас умер из-за буханки хлеба.А больше мы не зарабатываем))

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования