"Это конец": раскаялся Михаил Ефремов в смертельном пьяном ДТП. "Пусть все будет по закону" 

"Никто отмазывать его не собирается. Ефремов ответит за все, что натворил. Он готов к реальному сроку. Он готов ответить", заявил актер Иван Стебунов, первым приехавший на место аварии.

% name% title
8 июня Ефремов на Jeep Grand Cherokee выехал на встречную полосу и протаранил "Ладу"

Михаил Ефремов на Смоленской площади в Москве выехал на встречную полосу и врезался в грузовикМихаил Ефремов на Смоленской площади в Москве выехал на встречную полосу и врезался в грузовик

Ночная авария с участием Михаила Ефремова, в которой погиб человек, обернулась волной ненависти не только против горе-водителя, но и против его друга - экс-мужа Марины Александровой, актера Ивана Стебунова. Очевидцы разглядели, что он якобы находился в машине Ефремова, а значит, пустил его пьяным за руль и теперь должен нести ответственность как соучастник.

- Откуда это пошло, я не понимаю. Нас с женой не было в его джипе, мы приехали на место аварии за три минуты до Сергея Гармаша, - рассказал kp.ru Стебунов, который после бессонной ночи все еще не может прийти в себя. - Послушайте, как было дело. Мне позвонила одна актриса, сказала, мол, так и так, Миша в беде. Мы были недалеко, быстро подъехали. Были еще несколько коллег, а вот членов семьи не было - жена с детьми сейчас на даче. Потом уже ночью мы оставили Михаила Олеговича в больнице...

- Он получил травмы?

- Нет, он цел. Но его надо было осмотреть на всякий случай.

- Что случилось в тот вечер, как же он пьяным сел за руль?

- Ну как, как... Я не знаю. Как это бывает - выпил, сел за руль.

- Он вообще понимает, что натворил?

- Он в шоке, мы все в шоке. Ужас просто. Но он все осознает. Я подбежал к нему, когда он был на заднем сиденье полицейской машины, говорю - "Ты чего?!". А он сидит, прислонил голову к окну: "Ваня, все. Это конец". Конечно, он осознает свою вину. Сказал: "Пусть все будет по закону".

- То есть он готов понести наказание по всей строгости?

- Да. Никто отмазывать его не собирается. Ефремов ответит за все, что натворил. Конечно, уже подключилось много народу, ему ищут адвоката. Но он готов к реальному сроку. Он готов ответить.

Напомним, вечером 8 июня актер Михаил Ефремов на Смоленской площади в Москве выехал на встречную полосу и врезался в грузовик. Водитель фургона серьезно пострадал. Его экстренно госпитализировали. Утром стало известно, что мужчина скончался.

Сам Ефремов в момент ДТП находился в нетрезвом состоянии. Его задержала полиция. Однако во вторник СМИ сообщили, что артиста отпустили под подписку о невыезде.

Мнение читателей
0
0
0
1
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Посадят?

Аноним, 09 июня 2020 22:08
НВР:
Да а потом отпустят
Я, 09 июня 2020 23:28
Да,поседнее десятилетие своей жизни повидимому отсидит в тюрьме,это очень страшно,но доживать зная что ты убил человека,это еще ужаснее.А на счет того что отмажут:да кому он нужен,сейчас и друзья исчезнут,к тому же дело резонансное и подтусовать его не получится.Я не понимаю одного , пишут что полчища поклоников собирают деньги на шикарного адвоката для того чтобы отмазал его от срока,вот они что совсем с катушек слетели,кого отмазывать,того кто выехал невменом ночью на трассу,который убил человека,он обязан понясти наказание.Никакие заслуги не смывают с его кровь,никакие регалии не умаляют его преступление.Его папа даже в роли говорил Вор должен сидеть в тюрьме,это он Деточкину в комедии,а тут убийца-да он должен там и остаться...
Аноним, 09 июня 2020 23:45
Думаю он просидит в сизо. Потом когда осудят, выяснится что весь срок он уже отбыл, потому что в сизо считается день за два.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования