Владимир Жириновский требует посадить на 12 лет актера Михаила Ефремова

По словам политика, актера необходимо заключить под стражу. "Из-под домашнего ареста он сбежит за границу или напьется и выпадет из окна. Наказание за его преступление должно быть суровым — 12 лет колонии". - пишет политик.

% name% title
Жириновский отметил, что Ефремова посадят, однако жизнь погибшему не вернуть
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский прокомментировал ДТП с участием актера Михаила Ефремова, в результате которого погиб человек.
По словам политика, актера необходимо заключить под стражу. "Из-под домашнего ареста он сбежит за границу или напьется и выпадет из окна. Наказание за его преступление должно быть суровым — 12 лет колонии", - написал он на своей странице во "Вконтакте".
Жириновский отметил, что Ефремова посадят, однако жизнь погибшему не вернуть. При этом лидер ЛДПР заявил, что у актера только в 2020 году было 10 нарушений ПДД и что он не первый раз сел пьяным за руль.
В понедельник вечером у дома № 3 на Смоленской площади Ефремов за рулем Jeep Grand Cherokee выехал на полосу встречного движения и врезался в автомобиль ВАЗ. Полиция задержала актера, экспертиза показала, что он был пьян. Позднее стало известно, что пострадавший в ДТП водитель фургона ВАЗ скончался в больнице.
Против Ефремова возбудили уголовное дело, ему грозит до 12 лет лишения свободы. Артиста поместили под домашний арест до 9 августа. Расследование взяла на контроль столичная прокуратура.
Источник: РИА Новости
Мнение читателей
0
0
1
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Поддерживаете Жириновского в этой ситуации?

Covid-19, 11 июня 2020 07:33
Кремлевский клоун Жириновский мстит за обличающую аварию своего сынка в недавнем прошлом?

"Член ЛДПР Игорь Лебедев на "порше" столкнулся с "Жигулями". В аварии пострадал сам политик, взрослый пассажир "Лады" и ребенок. Три человека, в числе которых сын кандидата в президенты России Владимира Жириновского, пострадали в крупной аварии на улице Генерала Дорохова в Москве.
За рулем Рorsche Рanamera Turbo S в момент аварии был Игорь Лебедев, — прокомментировали в полицейском главке. — По предварительным данным, оба автомобиля двигались в сторону ул. Рябиновой. ВАЗ, находясь в правом ряду, попытался осуществить разворот в разрешенном месте и, не заметив двигавшийся в левом ряду Рorsche, совершил ДТП. — В ДТП пострадал и сам Лебедев, и два человека (в том числе ребенок), ехавшие в "Жигулях.
С элитного спорткара Рorsche Рanamera Turbo S сразу после ДТП сняли красивый номер А 002 ММ 77 RUS. Как выяснил Life News, этот номерной знак зарегистрирован на автомобиль другой марки — Mercedes."
Аноним, 11 июня 2020 10:19
Covid-19, но ведь у вас в чистом виде фейк на заданную тему. Что ж о подробностях-то промолчали? Дело было в 2012 г., в ДТП никто не погиб, все водители-участники ДТП были трезвые.
Всё верно Жириновский заявил. Пьянь за рулём должна сидеть в тюрьме.
Аноним, 11 июня 2020 08:16
НВР:
Вова Волкович пользуется своей неприкосновенностью. А был бы нормальный человек - ещё из тюрьмы за свои фортели до сих пор не вышел бы.
Аноним, 11 июня 2020 08:24
Ежемесячно в стране под колесами пьяни гибнет 5-7 человек.
Почему то эти случаи практически не освещаются.
Хотелось бы по каждому случаю такой же резонанс, как по Ефремову.
И закон, разрешающий конфисковывать у пьяни автомобили или заставляющий их выкупать у собственников, если авто чужое, а потом конфисковывать.
Аноним, 11 июня 2020 09:28
ДА

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования