Убил овчарку соседа и сварил из нее суп на день рождения дочери житель Приморья

Останки животного — труп, шкуру и лапы — обнаружили у него в сарае. Там же находились орудия преступления и убитая кошка в пакете.

% name% title
Пса привезли в заброшенный дом, где его убили и приготовили суп

В Приморье было возбуждено уголовное дело за жестокое обращение с животными против жителя города Артём, который подозревается в убийстве немецкой овчарки своей соседки. Об этом сообщает пресс-служба городского отдела МВД РФ.

Пса привезли в заброшенный дом, где его убили и приготовили суп.

— По подозрению в совершении преступления задержан 26-летний местный житель. Мужчину доставили в отдел полиции, где он дал признательные показания и сообщил, что убил похищенное животное, — говорится в сообщении.

По данным ведомства, против задержанного было возбуждено уголовное дело за жестокое обращение с животными, ему грозит до трёх лет лишения свободы. Для него была избрана мера процессуального принуждения в виде обязательства о явке.

По данным издания "Восток-медиа", мужчина убил собаку ради мяса. Как он сам объяснил хозяйке, у "дочери приятелей" был день рождения. Останки животного — труп, шкуру и лапы — обнаружили у него в сарае. Там же находились орудия преступления и убитая кошка в пакете.

Источник: life.ru

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Как нужно наказать мужчину?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования