Журналист Мария Лондон выдвигается в горсовет Новосибирска. Она хочет "разогнать" мэрию

Главный редактор новостей канала НТН24 рассказала, что приняла решение баллотироваться в горсовет после того, как поняла, что «снаружи» заставить горсовет и мэрию работать невозможно.

% name% title
Новосибирская телекомпания НТН объявила о перезагрузке в 2019 году

На выборы горсовета Новосибирска планируют выдвинуться телеведущая Мария Лондон, журналист Тайги.инфо Петр Маняхин и студент сибирского филиала РАНХиГС Вячеслав Якименко. Об этом коалиция «Новосибирск 2020» сообщила Тайги.инфо.

Главный редактор новостей канала НТН24 и известная новосибирская телеведущая Мария Лондон рассказала, что приняла решение баллотироваться в горсовет после того, как поняла, что «снаружи» заставить горсовет и мэрию работать невозможно.

- Это можно сделать только „изнутри“, а еще лучше их всех разогнать, — отметила Лондон в эфире youtube-канала „Новосибирск 2020“. — Терпеть дальше то, что происходит в городе стало невозможно. В комментариях к моим новостям часто писали: „Вот вы критикуете, а пойдите что-нибудь сделайте“. Вот, делаем. Другого способа заставить работать новосибирскую власть я уже не вижу. Наличие журналистов в горсовете — путь к его открытости.

Новосибирская телекомпания НТН объявила о перезагрузке в 2019 году — в эфир снова стали выходить ежедневные выпуски новостей, а главным редактором службы информации стала Мария Лондон, одна из самых узнаваемых в городе телеведущих.

Посмотреть видео можно тут.

Мнение читателей
1
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Разгонит?

Аноним, 12 июня 2020 17:39
НВР:
Разгонит.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования