Потерял 300 млн рублей прибыли за 3 месяца карантина ТЦ "Аура" в Новосибирске

Это потери управляющей компании, арендаторов, поставщиков, логистических, клининговых компаний, охранных агентств и других. 2000 человек могут потерять работу.

% name% title
В Новосибирске подсчитали потери ТРЦ «Аура» из-за коронавируса

В Новосибирске подсчитали потери ТРЦ «Аура» из-за ограничений, введенных в связи с коронавирусом. Об этом сообщает пресс-служба ТРЦ.

Общая сумма упущенной прибыли оценивается в 300 млн рублей за три месяца. Это общая сумма, в которую включены потери управляющей компании, арендаторов, поставщиков, логистических, клининговых компаний, охранных агентств и других.

По информации исполнительный директор ТРЦ «Аура» Евгения Головчана, если ограничения не будут сняты, то около 2 тыс. человек могут потерять работу.

Как сообщал "Курьер. Среда. Бердск", режим самоизоляции в Новосибирской области действует до 30 июня. Ранее губернатор региона Андрей Травников назвал условие возобновления работы крупных торговых центров. Сейчас в регионе разрешена работа магазинов с отдельным входом и площадью до 400 кв. м и небольших торговых центров – до 800 кв. м.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Соскучились по шопингу?

Аноним, 15 июня 2020 21:34
Да пропади пропадом эти тц. Главное для детей спорт и учебу откройте. Ходят толпами пивище хлещут

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования